Free ExtremeHack B17 клиент с ботами и обходом botfilter

Посмотреть вложение 208437

Вот тебе скрин бебравара, закинул туда же ботов куда и ты на видео, как видишь работает он нормально, имеет большой функционал для управления ботов, автоматический парс прокси, фпс не умирает от ботов поскольку идут через общий дедик, цена не кусается, собрать с обедов можно без траблов,и после этого не понимаю смысл хейтить бебравар
На релизе возьму, сделаю субъективную оценку и может сделаю обзор)

del

Последнее редактирование:
Как клик гуи открыть?

сколько этому видосу? Уже дохренище обнов было, и сейчас он на много способен, да и говорить что-то о чите который банально не в релизе а в бета тесте :roflanPominki:
если и покупать ботов то ттпрокси
ваш бебравар юзать,смысл? JustNanix уже попадался на ботнете (я не про ботнета69 кто понял тот понял) и вы юзаете НЕ ОПЕНСУРС зная,что в не опенсурс версию Wave v1.4 (на гите нету ботнета прост) был вшит ботнет
не кто не может отрицать факт что и в бебравар вшит ботнет

если и покупать ботов то ттпрокси
ваш бебравар юзать,смысл? JustNanix уже попадался на ботнете (я не про ботнета69 кто понял тот понял) и вы юзаете НЕ ОПЕНСУРС зная,что в не опенсурс версию Wave v1.4 (на гите нету ботнета прост) был вшит ботнет
не кто не может отрицать факт что и в бебравар вшит ботнет
Факт что в бебре ботнет? А где любые доквы? @Fals3R Админ Акриена тоже ратки кидал в свои читы, но почему-то люди все так же покупают как акриен, ведь никаких конкретных пруфов что там что либо есть - нету.

del

Последнее редактирование:
Факт что в бебре ботнет? А где любые доквы? @Fals3R Админ Акриена тоже ратки кидал в свои читы, но почему-то люди все так же покупают как акриен, ведь никаких конкретных пруфов что там что либо есть - нету.
я не какой софт не когда не покупал,но после выхода хклиента как то верить анонимчикам такое себе...

Ну так зачем мне отдавать 1к за сырой кусок нерабочего кода

Мне лучше будет взять стрессер или биборан на этот 1к и то пользе больше будет ну на крайняк ттпрокси
он топ купи и напиши что ты от Sanid nazyb

Самое кринжовое видео за историю читов на минесруфт.
Сидит чел с неактив виндой и яндекс браузером, вызывает сам себе лаги и думает, что сервер ложится от буквально 5-ти ботов.
Давно так не орал.
хейтить бебравар
как минимум, за название.
как максимум, за уебанский функционал и платный чит для кубов.

1667393248701.png

как фиксануть ?

Самое кринжовое видео за историю читов на минесруфт.
Сидит чел с неактив виндой и яндекс браузером, вызывает сам себе лаги и думает, что сервер ложится от буквально 5-ти ботов.
Давно так не орал.

как минимум, за название.
как максимум, за уебанский функционал и платный чит для кубов.
Название кал = Чит кал :roflanEbalo:

Платные читы в майне уже с давних пор крутая и прибыльная штука, что-то пукать про читы на майн бред :roflanPominki:

с давних пор крутая
Ti шо несёшь, курва...
Что крутого в платных читах? с давних пор читы были аналогом доната для ускорения прокачки игроком.
Смысл софта, если можно донатить и не сидеть в бане? Платный софт для минесруфта, ууу...

Ti шо несёшь, курва...
Что крутого в платных читах? с давних пор читы были аналогом доната для ускорения прокачки игроком.
Смысл софта, если можно донатить и не сидеть в бане? Платный софт для минесруфта, ууу...
" с давних пор читы были аналогом доната для ускорения прокачки игроком "

Ебать ору, мы тут про чит для боттинга обсуждаем а ты про прокачку, пожалуйста не высирай ничего подобного больше, такой кринж несёшь :FailFish:

Назад
Сверху Снизу