Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Новая система банов в валоранте??

• Автор темы Автор темы raIph
  • Дата начала Дата начала
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Приветствую, многоуважаемые пользователи данного форума и любители игры Valorant.

Во-первых, перейдем к объяснении, почему я указал в шапке "Новая система банов".
Я столкнулся с одной странной происшествий. Купил приватный чит на валорант и через день получил Бан. Все знают, что в данной игре бан выдают по железо(HWID), но как только зашел на второй аккаунт, мне не выдали блокировку на аккаунт.
Недавно я получил инфу от кодеров софтов "бан по хвиду в валоранте УБРАЛИ".

Это правда? Теперь читеры будут царствовать над обычными игроками? Есть инфа что Riot будут делать? Будет ли новая система блокировки аккаунта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, многоуважаемые пользователи данного форума и любители игры Valorant.

Во-первых, перейдем к объяснении, почему я указал в шапке "Новая система банов".
Я столкнулся с одной странной происшествий. Купил приватный чит на валорант и через день получил Бан. Все знают, что в данной игре бан выдают по железо(HWID), но как только зашел на второй аккаунт, мне не выдали блокировку на аккаунт.
Недавно я получил инфу от кодеров софтов "бан по хвиду в валоранте УБРАЛИ".

Это правда? Теперь читеры будут царствовать над обычными игроками? Есть инфа что Riot будут делать? Будет ли новая система блокировки аккаунта?
HWID Бан приходит в течение 3-х дней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 2021 году я играл с читом в валорант, мне дали бан по хвиду, только через 3 месяца мне сняли HWID бан
Ты имея бан по HWID можешь играть на аккаунте в теченеи 3-е суток, затем прилетает блокировка

Ты имея бан по HWID можешь играть на аккаунте в теченеи 3-е суток, затем прилетает блокировка
А, понятно. Но в моем случае было так, один раз получил бан по HWID, создал новый аккаунт, затем захожу в игру и сразу табличка о блокировке аккаунта.
чёт мне кажется у тебя произошло совпадение, а инфа была рофлом
Все может быть, но мне стало интересно и решил уточнить здесь.
HWID Бан приходит в течение 3-х дней.
Кстати, с того момента как в первый раз зашел на аккаунт, прошло более 3-х дней и аккаунт все еще не в бане.

Последнее редактирование:
mala información, la prohibición a veces es MANUAL BAN, pero no le dieron HWID BAN, puede jugar nuevamente con otra cuenta, no tiene HWID BAN, así que tenga cuidado de usar trampas detectables o trampas no detectables, pero no abuse si no realmente pueden darte un HWID BAN!

Назад
Сверху Снизу