Вопрос Новая система банов в валоранте??

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Приветствую, многоуважаемые пользователи данного форума и любители игры Valorant.

Во-первых, перейдем к объяснении, почему я указал в шапке "Новая система банов".
Я столкнулся с одной странной происшествий. Купил приватный чит на валорант и через день получил Бан. Все знают, что в данной игре бан выдают по железо(HWID), но как только зашел на второй аккаунт, мне не выдали блокировку на аккаунт.
Недавно я получил инфу от кодеров софтов "бан по хвиду в валоранте УБРАЛИ".

Это правда? Теперь читеры будут царствовать над обычными игроками? Есть инфа что Riot будут делать? Будет ли новая система блокировки аккаунта?

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
10K
Приветствую, многоуважаемые пользователи данного форума и любители игры Valorant.

Во-первых, перейдем к объяснении, почему я указал в шапке "Новая система банов".
Я столкнулся с одной странной происшествий. Купил приватный чит на валорант и через день получил Бан. Все знают, что в данной игре бан выдают по железо(HWID), но как только зашел на второй аккаунт, мне не выдали блокировку на аккаунт.
Недавно я получил инфу от кодеров софтов "бан по хвиду в валоранте УБРАЛИ".

Это правда? Теперь читеры будут царствовать над обычными игроками? Есть инфа что Riot будут делать? Будет ли новая система блокировки аккаунта?
HWID Бан приходит в течение 3-х дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
10K
в 2021 году я играл с читом в валорант, мне дали бан по хвиду, только через 3 месяца мне сняли HWID бан
Ты имея бан по HWID можешь играть на аккаунте в теченеи 3-е суток, затем прилетает блокировка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты имея бан по HWID можешь играть на аккаунте в теченеи 3-е суток, затем прилетает блокировка
А, понятно. Но в моем случае было так, один раз получил бан по HWID, создал новый аккаунт, затем захожу в игру и сразу табличка о блокировке аккаунта.
чёт мне кажется у тебя произошло совпадение, а инфа была рофлом
Все может быть, но мне стало интересно и решил уточнить здесь.
HWID Бан приходит в течение 3-х дней.
Кстати, с того момента как в первый раз зашел на аккаунт, прошло более 3-х дней и аккаунт все еще не в бане.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Да забей играл тоже забанил 15+ аков на одном железе и всё ещё могу играть на чистом аке

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
mala información, la prohibición a veces es MANUAL BAN, pero no le dieron HWID BAN, puede jugar nuevamente con otra cuenta, no tiene HWID BAN, así que tenga cuidado de usar trampas detectables o trampas no detectables, pero no abuse si no realmente pueden darte un HWID BAN!

Сверху Снизу