Там темы с просто новым стилем, я сделал колокольчик, автооплату, цвета поменял, чат-бота добавил, убрал вкладку Topics, и дохуя другого, мне просто интересно, что ответят людиЯ конечно может что то не понимаю но их и так уже дохуя и притом давно
да буду фейковать скитикомВопрос в шапке. Чтобы дети скамили
Внатуреда буду фейковать скитиком
Ты просто захотел внимания к себе, признай этоЗахотел - создал, правилами не запрещено
Нет, я просто сделал опрос, да или нетТы просто захотел внимания к себе, признай это
Ты просто клоунНет, я просто сделал опрос, да или нет
Возможно я вообще ебу дал но такое уже былоТам темы с просто новым стилем, я сделал колокольчик, автооплату, цвета поменял, чат-бота добавил, убрал вкладку Topics, и дохуя другого, мне просто интересно, что ответят люди
Сомнительно. Если впадлу что то делать самому чисто поставил. Работает и похуйсмысла как в кряке никсвара, то есть нету
1. переходим в любой поисковикСомнительно. Если впадлу что то делать самому чисто поставил. Работает и похуй
Не в этом дело, сливали старые форумы (с новым стилем) там много чего добавили, плюсом это не ксенфоро, а флюксбб, если что-то не нравится, тебя тут никто не держит, ты можешь просто ливнуть. Я дохуя чего сделал, я просто сделал тему где задал вопрос. Я не знаю нужно это людям или нет1. переходим в любой поисковик
2. гуглим как установить ксенфоро
3. ставим ксенфоро
4. ищем бесплатную тему
5. ставим её
если ты имел в виду делать самому форум похожий на форум скита, то сливали триллион раз
Клоун — это твой отец, который ушел за хлебомТы просто клоун
skeetov1111Клоун — это твой отец, который ушел за хлебом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz