Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там темы с просто новым стилем, я сделал колокольчик, автооплату, цвета поменял, чат-бота добавил, убрал вкладку Topics, и дохуя другого, мне просто интересно, что ответят люди
Там темы с просто новым стилем, я сделал колокольчик, автооплату, цвета поменял, чат-бота добавил, убрал вкладку Topics, и дохуя другого, мне просто интересно, что ответят люди
Не в этом дело, сливали старые форумы (с новым стилем) там много чего добавили, плюсом это не ксенфоро, а флюксбб, если что-то не нравится, тебя тут никто не держит, ты можешь просто ливнуть. Я дохуя чего сделал, я просто сделал тему где задал вопрос. Я не знаю нужно это людям или нет