Решено Баг окна реакций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Не знаю что у тебя там. Если кликнуть в любое место окно закроется.
"если убрать курсор с окна реакций то окно пропадало, с выходом новых реакций - не убирается когда убираю курсор"

Ты читать то умеешь, дружище?

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
"если убрать курсор с окна реакций то окно пропадало, с выходом новых реакций - не убирается когда убираю курсор"

Ты читать то умеешь, дружище?
два раза наведи на кнопку 1655801451608.png и пропадёт
ну либо крестик
всё норм зачильтесь
окно ток ввели ещё доделают

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Да, ещё и поиск уродский добавили, как будто раньше окно слишком маленьким было. От него абсолютный нуль смысла. Как будто ты не сможешь без названия выбрать одну из 7/15 реакций...
это у ксеньки приколы, по другому не сделаешь отдельные реакции для разных групп (если это не вообще через другой плагин, точно не помню)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
если это не вообще через другой плагин
Так через плагин и есть, как я понимаю. Говард говорил, что плагин для этого отдельно добавили, но не совсем ясно, за что конкретно он отвечает.
это у ксеньки приколы, по другому не сделаешь отдельные реакции для разных групп
Можно же через код этот элемент удалить просто, нет?

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Так через плагин и есть, как я понимаю. Говард говорил, что плагин для этого отдельно добавили, но не совсем ясно, за что конкретно он отвечает.
проще говоря, ты создаёшь для реакций категории — обычные и для премиума. в обычной ксене ты не можешь выдать права для категории, по этому ставится плагин на эти самые права (как я понял)
Можно же через код этот элемент удалить просто, нет?
щас сидел отвечал на это сообщение, и вспомнил, что вот эта хуйня (большая панель) появляется из-за самих категорий, а не плагина. значит фиксить это либо ещё одним плагином, либо прям в самом отображении копаться

UPD: если шо это только догадки и я в своих словах не уверен, так как не оч много с ксеней работал. зато уверен, что виноват уж точно не говард

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не трогайте говарда, он же няшка1656969520134.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу