██████████████████████████████████████████
ура наконец-то клоуна забанилиУёбан здесь только ты, который лишь всё хейтит
ура наконец-то клоуна забанилиУёбан здесь только ты, который лишь всё хейтит
Всё верно, у всех так и работает.Не знаю что у тебя там. Если кликнуть в любое место окно закроется.
"если убрать курсор с окна реакций то окно пропадало, с выходом новых реакций - не убирается когда убираю курсор"Не знаю что у тебя там. Если кликнуть в любое место окно закроется.
это у ксеньки приколы, по другому не сделаешь отдельные реакции для разных групп (если это не вообще через другой плагин, точно не помню)Да, ещё и поиск уродский добавили, как будто раньше окно слишком маленьким было. От него абсолютный нуль смысла. Как будто ты не сможешь без названия выбрать одну из 7/15 реакций...
Так через плагин и есть, как я понимаю. Говард говорил, что плагин для этого отдельно добавили, но не совсем ясно, за что конкретно он отвечает.если это не вообще через другой плагин
Можно же через код этот элемент удалить просто, нет?это у ксеньки приколы, по другому не сделаешь отдельные реакции для разных групп
проще говоря, ты создаёшь для реакций категории — обычные и для премиума. в обычной ксене ты не можешь выдать права для категории, по этому ставится плагин на эти самые права (как я понял)Так через плагин и есть, как я понимаю. Говард говорил, что плагин для этого отдельно добавили, но не совсем ясно, за что конкретно он отвечает.
щас сидел отвечал на это сообщение, и вспомнил, что вот эта хуйня (большая панель) появляется из-за самих категорий, а не плагина. значит фиксить это либо ещё одним плагином, либо прям в самом отображении копатьсяМожно же через код этот элемент удалить просто, нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz