ты нахуя мои хары скинул(а не у меня 1650 супер) . а так Ghostwire Tokyo прошел (быстро проходится и на компе не лагает)Предлогайте все игры которые я мб могу потянуть
gtx 1650
i3 9100F
8gb озу
Эмм, ну да, а теперь чекни тесты i3-12100, если ты думаешь, что цифра после 'i' глобально влияет на что-либо.c i3 потягнуть точно всё не сможешь
Так он ж тож говно?Эмм, ну да, а теперь чекни тесты i3-12100, если ты думаешь, что цифра после 'i' глобально влияет на что-либо.
cry of fear, hollow knight, wolfenstein, sekiro(не факт что зайдет), metal gear rising.Предлогайте все игры которые я мб могу потянуть
gtx 1650
i3 9100F
8gb озу
Он наверное имел ввиду ай3 9 поколения
проц слабее в 40 процентов чем той же ай5 той же серииЭмм, ну да, а теперь чекни тесты i3-12100, если ты думаешь, что цифра после 'i' глобально влияет на что-либо.
Заебись ты сравнил, правда i5 стоит дороже на 10К, и это версия без K, а 12600K вообще на 20К дороже.проц слабее в 40 процентов чем той же ай5 той же серии
Судя по всему говно тут только я. Сорян за вброс
На мипореДота 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz