Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру поиграть

Предлогайте все игры которые я мб могу потянуть
gtx 1650
i3 9100F
8gb озу
ты нахуя мои хары скинул(а не у меня 1650 супер) . а так Ghostwire Tokyo прошел (быстро проходится и на компе не лагает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gtx 1650
i3 9100F
8gb озу
1655992508984.png

gtx 1650
i3 9100F
8gb озу
cry of fear, hollow knight, wolfenstein, sekiro(не факт что зайдет), metal gear rising.
Если ты любишь сладких мальчиков/ты сам сладкий мальчик, то - genshin impact

Эмм, ну да, а теперь чекни тесты i3-12100, если ты думаешь, что цифра после 'i' глобально влияет на что-либо.
проц слабее в 40 процентов чем той же ай5 той же серии

проц слабее в 40 процентов чем той же ай5 той же серии
Заебись ты сравнил, правда i5 стоит дороже на 10К, и это версия без K, а 12600K вообще на 20К дороже.
Если ты играешь в последние ААА игры на ультрах и тебе особо не нужна сильная производительность в узконаправленных задачах, то это прекрасный выбор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Halo infinite, Psychonauts 2, вся серия Devil may cry.
Отдельно вынесу Call of duty Black ops 2. Прекрасны, что сюжетка, что мультиплеер с зомбаками доступные бесплатно по сети через plutonium

Разумеется в WarCraft
NFS2
Matrex 1-2
Arex legend

Назад
Сверху Снизу