Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я больше склоняюсь к винде, что ее стоит переустановить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я больше склоняюсь к винде, что ее стоит переустановить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
амд= страданиеВсем привет, в общем, такая проблема: играешь ли во что-нибудь или просто на раб.столе начинаются такие мерцания (приложение, грубо говоря, сворачивается и разворачивается за секунду(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)). Наглядный пример Вы можете увидетьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с рабочим столом(по звуку и дыму видно). Подскажите, может это вирус? Или какие-то баги 10-ки? Видяха AMD RX 470 8GB от MSI. Кстати, зачастую эти приложения после "мерцаний" могут вылететь с вероятностью 70%
мб че то новое в системник себе запихнул, реинсталл винды поможетВсем привет, в общем, такая проблема: играешь ли во что-нибудь или просто на раб.столе начинаются такие мерцания (приложение, грубо говоря, сворачивается и разворачивается за секунду(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)). Наглядный пример Вы можете увидетьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с рабочим столом(по звуку и дыму видно). Подскажите, может это вирус? Или какие-то баги 10-ки? Видяха AMD RX 470 8GB от MSI. Кстати, зачастую эти приложения после "мерцаний" могут вылететь с вероятностью 70%
сделай проще, если есть флэшка большая или подобное, сделай лайфсд, или как там оно называется, короче винду с загрузчиком в флэшке и чекни, чё мейн винду сносить или диск гонятья больше склоняюсь к винде, что ее стоит переустановить
idesync ты как ему такую реакцию поставил?Читайте комент выше!!!!!!!
А вы пробывали на 1 планке стартовать?
Проводили чистку системника?
Ваша видеокарта в термопасте?
Да он просто высер забей!
Не там задавал значит, напиши мне в личку - подскажуя уже задавал, кстати, никто там так и не ответил)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz