Он нам и не нужен интернет ваш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А у меня не было очень долго проводного интернета. Пользовался юсб модемами. Но когда провели оптоволокно и скорость инета 20м\с , грех жаловаться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тоже с Иркутска и у меня тоже был ростелеком около двух лет назад. Это худший из худших провайдеров которые существуют, объясню почему:
1. Хамло в ТП. Абсолютно неквалифицированные работники что на горячей линии, что на областном центре, что на сайте. Несколько раз им звонил они несут такую хуйню по типу "ваша задержка в играх зависит только от скорости интернета"
2. Постоянные перебои и хуевая стабильность.
3. Если кто-то что-то качает у меня в квартире, пропускная падает до нуля блять
4. Корявый сайт(на то время, хз как сейчас там)
Плюсы:
1. Красиво пиздят

Пересел на дом.ру и.... это просто небо и земля!! Плачу за 300мбпс 550р и абсолютно не парюсь.
Посмотреть вложение 209363
меня устраивает ростелеком
ни одной проблемы из твоих не встречаю, хотя раньше такое возможно и было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ростелеком плохой провайдер оказывается)) это как
Я тоже с Иркутска и у меня тоже был ростелеком около двух лет назад. Это худший из худших провайдеров которые существуют, объясню почему:
1. Хамло в ТП. Абсолютно неквалифицированные работники что на горячей линии, что на областном центре, что на сайте. Несколько раз им звонил они несут такую хуйню по типу "ваша задержка в играх зависит только от скорости интернета"
2. Постоянные перебои и хуевая стабильность.
3. Если кто-то что-то качает у меня в квартире, пропускная падает до нуля блять
4. Корявый сайт(на то время, хз как сейчас там)
Плюсы:
1. Красиво пиздят

Пересел на дом.ру и.... это просто небо и земля!! Плачу за 300мбпс 550р и абсолютно не парюсь.
Посмотреть вложение 209363
если у тебя в хате ETTH был проведен, то даже нет смысла жаловаться на падение скорости и прочее. Место проживания иссуе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ростелеком плохой провайдер оказывается)) это как

если у тебя в хате ETTH был проведен, то даже нет смысла жаловаться на падение скорости и прочее. Место проживания иссуе
живу в центре, новый дом, GPON подключение, траблы ростелекома

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Ебать кулстори, слушай

Это скотский провайдер с не менее скотским отношением к клиентам и постоянными попытками наживиться на тебе. Я бы чисто из принципа такую парашу не стал бы подключать.
я к слову там работал и то что они наебывают и так далее знаю, шлют нахуй в тп и так далее. насчитывают долги с нихуя и подключают услуги сами, без разрешения

Сверху Снизу