C++ Вопрос Лоадер + вебсокеты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
на сколько они безопасны для лоадера? условимся тем что ссл включен.
Делаю просто пример для лоадера на сокетах, очень простой(бек жс)
Хочу узнать есть ли смысл или нет(плюсики ток осиливываю) поэтому учуся

FanHack Team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Если лоудер работает через http сервер (сайт) то разницы не какой. Можно просто использовать wininet то же самое будет по итогу.
Потому что ты будешь создавать сокет для http тупо больше кода. wininet уже готовое решение.

Сокеты использовать если у тебя свой сервер дедик самописный сервер тогда уже юзай сокеты там можно выберать по какому протоколу работать и собственные запросы ответы.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шифруй трафик по сокетам и всё, дефолт защита.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Если лоудер работает через http сервер (сайт) то разницы не какой. Можно просто использовать wininet то же самое будет по итогу.
Потому что ты будешь создавать сокет для http тупо больше кода. wininet уже готовое решение.

Сокеты использовать если у тебя свой сервер дедик самописный сервер тогда уже юзай сокеты там можно выберать по какому протоколу работать и собственные запросы ответы.
ну вот я же написал, условие то что он под сертификатом - reverse proxy + ssl, думаю больше ничего не надо?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
ну вот я же написал, условие то что он под сертификатом - reverse proxy + ssl, думаю больше ничего не надо?
бро. реально знающие люди ничего никогда не расскажут. а все что написали выше это дефолт.

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SSL
Запрос + соль= хэш
Сервер: это все понимает и принимает решение.
Это в 2-х словах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
SSL
Запрос + соль= хэш
Это в 2-х словах.
ну так или иначе расшифровать это, как и все другое возможно, кому надо тот сделает.
все что клиенту приходит - потенциально небезопасно

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
SSL
Запрос + соль= хэш
Это в 2-х словах.
Про запрос + соль не понял, ты шо имеешь ввиду? Типо шифровку запроса ответа данных и потом декрипт на клиенте и на сервере?

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Про запрос + соль не понял, ты шо имеешь ввиду? Типо шифровку запроса ответа данных и потом декрипт на клиенте и на сервере?
ТИпо того.
Отправляем запрос на php скрипт.
К запросу добавляем сольт.
Эта сольт есть одной, в клиенте и на сервере php скрипте.
Отправляем запрос+сольт+запрос в реверсе
и что и как угодно , чтобы сервер это смог перепроверить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
ТИпо того.
Отправляем запрос на php скрипт.
К запросу добавляем сольт.
Эта сольт есть одной, в клиенте и на сервере php скрипте.
Отправляем запрос+сольт+запрос в реверсе
и что и как угодно , чтобы сервер это смог перепроверить
Ну типо, как. Я могу использовать щас это, у меня все же не пхп скрипт, я хочу отправить команду по сокетам на авторизацию, делаю енкрипт жсон объекта, и отправляю и там уже дешифрую и отправляю ответ так же шифруя и на клиенте дешифруя не отправляя лишнию инфу, + генерирую ключ на каждую авторизацию в клиенте, на получение списка софтов(на клиент он не отправляется), и я его опять генерирую, для получение байтов к примеру Чита и опять удаляю дешифруя его так же на клиенте хотя тут хз с инжекторами и тд ещё не работал

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
В любом случае нужен сервер для хранения данных.

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Сверху Снизу