Пользователь
ввести путь до антурнеда?[Error: 2] Unable to read unturned directory path from registry!
Enter the unturned directory path:
что делать?
ввести путь до антурнеда?[Error: 2] Unable to read unturned directory path from registry!
Enter the unturned directory path:
что делать?
нет просто Unturnedввести путь до антурнеда?
ПодумайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.че делать?
все, уже понял[Error] Unable to create original game image
Как фиксить? я глуп
Зачем ты сурс открываешь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.че делать?
У тебя либо unturned запущен или ты ввел не правильно путь до игры[Error] Unable to create original game image
Как фиксить? я глуп
ну так компиль сам, сурс чистый если создатель дефтхака ратники не вшивал в свои софтыа че так мало весит то для лоадер 683 кб
там же есть релиз, зачем вы компилите?ну так компиль сам, сурс чистый если создатель дефтхака ратники не вшивал в свои софты
пролестни на 2 сообщения вверх(учитывая моё)там же есть релиз, зачем вы компилите?
он патчит модуль игры из managed который подгружает файлик из %temp%
ок броон патчит модуль игры из managed который подгружает файлик из %temp%
ну так ты скинул фотку где челик от группы дефт хака пишет что длл чита лежит в Managed сверху жеок бро
не знал что как-либо менять UnityEngine.TextRenderingModule.dll и прочие файлы в managed - оч уникальный и особенный способ
да и суть моего сообщения была в том что длл чита без какой-либо защиты лежит в той же директории, но ладно)
в 2015 он умер же, нет?-унтернед
оу вау, это так много меняетну так ты скинул фотку где челик от группы дефт хака пишет что длл чита лежит в Managed сверху же
на самом деле она качается в темп лоадером
я надеюсь ты шутишь 0_окстати, смотри не улети вот сюда за такие фотки еще ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а че, супериор бан система с тхтшника на гитхабе с причиной "Хуесос!"я надеюсь ты шутишь 0_о
в длл кстати и есть защита, лоадер удаляет файл в темп и без него чит не заинжектитсяда и суть моего сообщения была в том что длл чита без какой-либо защиты лежит в той же директории, но ладно)
а мне то какое дело до этого)а че, супериор бан система с тхтшника на гитхабе с причиной "Хуесос!"
жесть бро вот это протект) не то что эти ваши скиты и аимвары)в длл кстати и есть защита, лоадер удаляет файл в темп и без него чит не заинжектится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz