DeftHack Crack [Detect]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[Error] Unable to create original game image
Как фиксить? я глуп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че так мало весит то для лоадер 683 кб

meh

Вложения

• zxc.png
    zxc.png
    30.9 KB · Просмотры: 113
он патчит модуль игры из managed который подгружает файлик из %temp%
ок бро
не знал что как-либо менять UnityEngine.TextRenderingModule.dll и прочие файлы в managed - оч уникальный и особенный способ

да и суть моего сообщения была в том что длл чита без какой-либо защиты лежит в той же директории, но ладно)

Вложения

• Скриншот 28-06-2022 063939.png
    Скриншот 28-06-2022 063939.png
    27.4 KB · Просмотры: 77
  • Скриншот 28-06-2022 064405.png
    Скриншот 28-06-2022 064405.png
    6.7 KB · Просмотры: 77
ок бро
не знал что как-либо менять UnityEngine.TextRenderingModule.dll и прочие файлы в managed - оч уникальный и особенный способ

да и суть моего сообщения была в том что длл чита без какой-либо защиты лежит в той же директории, но ладно)
ну так ты скинул фотку где челик от группы дефт хака пишет что длл чита лежит в Managed сверху же
на самом деле она качается в темп лоадером

кстати, смотри не улети вот сюда за такие фотки еще ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну так ты скинул фотку где челик от группы дефт хака пишет что длл чита лежит в Managed сверху же
на самом деле она качается в темп лоадером
оу вау, это так много меняет
более того это мне писал кодер, ибо мы с ним нашли общий язык
а еще потому что до банвейва он не особо хотел чтобы срк "его" чита лежал на моем гитхабе

кстати, смотри не улети вот сюда за такие фотки еще ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я надеюсь ты шутишь 0_о

я надеюсь ты шутишь 0_о
а че, супериор бан система с тхтшника на гитхабе с причиной "Хуесос!"
в длл кстати и есть защита, лоадер удаляет файл в темп и без него чит не заинжектится

Последнее редактирование:
а че, супериор бан система с тхтшника на гитхабе с причиной "Хуесос!"
а мне то какое дело до этого)

в длл кстати и есть защита, лоадер удаляет файл в темп и без него чит не заинжектится
жесть бро вот это протект) не то что эти ваши скиты и аимвары)
а если серьезно то оно даже не обфнуто, там буквально нечего крякать лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу