ну меня не откидывает значит твои проблемы, них кста написано что софт не под beобхода ваще нету я запустил спустя 5-10 минут анти чит be дал бан
и я всего лишь за эти 5-10 минут (убил двух челиков несколько раз) прочекал 2 базы ) и все ну и 2-4 +- минуты заход в игру и на сервер
хз я включил аим(на f радиус 10) вх (250 радиус) дебаг камеру все больше ничего не было может что-то из этого палится?ну меня не откидывает значит твои проблемы, них кста написано что софт не под be
ты глупый?хз я включил аим(на f радиус 10) вх (250 радиус) дебаг камеру все больше ничего не было может что-то из этого палится?
ну меня не откидывает значит твои проблемы, них кста написано что софт не под be
я лишь понял что не выйдет поиграть на be c ним :(ты глупый?
стиллер столько же весит)а че так мало весит то для лоадер 683 кб
а пруфы на стиллер?)стиллер столько же весит)
какие пруфы, ты спросил за вес, тебе ответили, видимо ты не так понял)а пруфы на стиллер?)
бро, я не спрашивал за вескакие пруфы, ты спросил за вес, тебе ответили, видимо ты не так понял)
Пхпхп вирусы на гитхаб смешной
Ты прежде чем что-то высрать, подумай лучше) Если не шаришь зайди на зеленку(noad) и посмотри как стилаки через гитхаб пихают, боже...Пхпхп вирусы на гитхаб смешной
Там качаются 2 файла и через эти 2 файла загружается чит в игреТы прежде чем что-то высрать, подумай лучше) Если не шаришь зайди на зеленку(noad) и посмотри как стилаки через гитхаб пихают, боже...
И да чит детектТы прежде чем что-то высрать, подумай лучше) Если не шаришь зайди на зеленку(noad) и посмотри как стилаки через гитхаб пихают, боже...
Боже разговор вообще не об этом был...Там качаются 2 файла и через эти 2 файла загружается чит в игре
И да чит детект
Где я хоть слово сказал о том что там стиллер?......Ну дак ты говорил про то что там Стиллер но всего лишь лошадей для чита и все
Прочитай вышеГде я хоть слово сказал о том что там стиллер?......
Хватит засерать тему это твоё дело скачивать или нетГде я хоть слово сказал о том что там стиллер?......
Хватит засерать темуты походу в глаза долбишься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz