Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как фиксят дллки читов?

When DiamondCore update?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке, а так если есть уже гайд, буду благодарен.

1656321707981.png

1656321724087.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужик зачем ты это спрашиваешь если не разбираешься?
Твой вопрос все равно что "Как заправить автомобиль?"
а тебе отвечают "Лей бензин"
и твой ответ будет "А куда?"
Ты так никогда не поймешь,если ничего не знаешь

мужик зачем ты это спрашиваешь если не разбираешься?
Ты так никогда не поймешь,если ничего не знаешь
Когда я спрашиваю на форуме, я надеюсь получить информацию которая идёт по теме. А не как ты, писать хуйню на подобии
Твой вопрос все равно что "Как заправить автомобиль?"
а тебе отвечают "Лей бензин"
и твой ответ будет "А куда?"
Если я покупаю автомобиль, я уже знаю где находится бак.
1656348869192.png
Просто обновляешь и всё
Меня интересует как это сделать, а не ваши просто обнови.
Даже в теме написано
1656349053754.png

Когда я спрашиваю на форуме, я надеюсь получить информацию которая идёт по теме. А не как ты, писать хуйню на подобии

Если я покупаю автомобиль, я уже знаю где находится бак.

Меня интересует как это сделать, а не ваши просто обнови.
Даже в теме написаноПосмотреть вложение 209574
тебе полный гайд никто писать не будет, ты должен хоть какими то знаниями в ревёрс инжиниринги обладать, уметь работать в дебагере ну и так же желательно знать сдк игры но это не обязательно

тебе полный гайд никто писать не будет, ты должен хоть какими то знаниями в ревёрс инжиниринги обладать, уметь работать в дебагере ну и так же желательно знать сдк игры но это не обязательно
Мне не нужен полный гайд, мне минимум нужен. Может у кого есть книжки о реверсе, и тд.

Мне не нужен полный гайд, мне минимум нужен. Может у кого есть книжки о реверсе, и тд.
рекомендую вот эту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но одними книгами не обойтись вообще практика нужна, даже книги можно не читать а чисто на практике всё изучить

Молится всевышнему нашему, читать перед сном ночную молитву всей семьёй.

Назад
Сверху Снизу