Выбери ту - которая не будет вызывать быстрые командыбалин, сори, ты реально подметил, как можно скорее поменяю на F1-12, хз какую выбрать.
Да и мне кажется радар вместо вх был бы лучше, хотя кому как
Последнее редактирование:
Выбери ту - которая не будет вызывать быстрые командыбалин, сори, ты реально подметил, как можно скорее поменяю на F1-12, хз какую выбрать.
можешь на виртуальной прожимать,через win - спец.возможности вруби экранную клавиатуруНе слишком ты предусмотрителен, не у каждого ведь на клавиатуре есть num0-9
Быстрее бы, а то мне аккаунт нечем банить, а искать исходники говна леньбалин, сори, ты реально подметил, как можно скорее поменяю на F1-12, хз какую выбрать.
Верно, опыт на 1 лиге имеет место быть, а тут с новичками)Если человек не идиот то аш вполне будет достаточно, а тут еще и вх)
Что по бану?забанили,чи не?Топчик)Если не забанится,цены ему не будет)
Посмотреть вложение 210022
Неа, играю ещеЧто по бану?забанили,чи не?
почему не работает?)не работает чит
у меня все нормально скачивается, проблемы у вас.нажимаю скачать появляется началась загрузка и всё закрывается окно. где файл то искать?
вы уже сколько аккаунтов забанили перед пользованием моего чита?Бан за 2 часа , при том что не палилс
"20 минут поиграть?" это типа бан за 20 минут?)Чит нормальный, 20 минут поиграть, а потом лизать у нормальных читов, ибо в эту помойку никто без читов больше не играет
Дружище, я не про это, я про то, что щас даже пвп на лоу рангах фулл пачки софтеров с приватками, а этот чит за себя не сможет постоять против приваток. Бана у меня нетупочему не работает?)
в нем нету меню
у меня все нормально скачивается, проблемы у вас.
вы уже сколько аккаунтов забанили перед пользованием моего чита?
вы хотя бы логи чистите?
"20 минут поиграть?" это типа бан за 20 минут?)
пве написана, но вот ток там надо смещения и оффсеты поменять, руки не доходят)Дружище, я не про это, я про то, что щас даже пвп на лоу рангах фулл пачки софтеров с приватками, а этот чит за себя не сможет постоять против приваток. Бана у меня нету
Может пве пасту напишешь?)))
Если у тебя на рм сплошные пачки читеров бегают, то кому-то пора в касынку играть, а не позориться своей криворукостью.Дружище, я не про это, я про то, что щас даже пвп на лоу рангах фулл пачки софтеров с приватками, а этот чит за себя не сможет постоять против приваток. Бана у меня нету
Может пве пасту напишешь?)))
Читать в детском саду не научили? я написал пвп, стабильно без читеров и тригера 50 на 10 с аугом начальным, РМ с 23 ранга, умник.Если у тебя на рм сплошные пачки читеров бегают, то кому-то пора в касынку играть, а не позориться своей криворукостью.
"пвп" и "лоу ранги" тебе настолько ничего не говорятЕсли у тебя на рм сплошные пачки читеров бегают, то кому-то пора в касынку играть, а не позориться своей криворукостью.
Меткость правда палится сильноТопчик)Если не забанится,цены ему не будет)
Посмотреть вложение 210022
Так новичек спецом был создан тестить, поэтому не парюсь)Меткость правда палится сильно
Этот скрин можно просто скинуть в тех. поддержку и всё, выметайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz