ток недавно обновлял, уже банится быстро?обновления будут?
Довольно быстро банит. Если только с WallHack, то банят через 4-5 часов. С автовыстрелами через 1-2 часа.ток недавно обновлял, уже банится быстро?
включается.DeadInsidePC, надеюсь АШ включается\выключается на Num5, а не на удержание?
рм с 26 ранга а не с 23Читать в детском саду не научили? я написал пвп, стабильно без читеров и тригера 50 на 10 с аугом начальным, РМ с 23 ранга, умник.
"пвп" и "лоу ранги" тебе настолько ничего не говорят
у тя другие фри читы как быстро банит?Довольно быстро банит. Если только с WallHack, то банят через 4-5 часов. С автовыстрелами через 1-2 часа.
Другие фри читы у меня не запускались ( либо на тот момент они были уже неактуальны, либо попросту не работали ), так что сравнивать не с чем.у тя другие фри читы как быстро банит?
у меня еще дольшеДовольно быстро банит. Если только с WallHack, то банят через 4-5 часов. С автовыстрелами через 1-2 часа.
Ну так потому что чит не обновляли после обновы в игре.Крашит игру при инжекте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz