Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую RTX купить до 50к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RTX
Gainward Nvidia GeForce RTX3070 GamingPro 8G GDDR6
есть еще radeon у них нет архитектуры rtx чтоли
1656492855195.png

а нахуй вы в рф смотрите?) курс бакса 50 рублей) покупайте на алике емае)
Видюхи на алике за такие бабки лично мне ссыково у нее какая нибудь поебень будет и чтобы ее обратно китайцу отправить еще половину видюхи оплатить надо будет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так алик для тебя открыт) если карты после майнинга то они не дороже 5к юаней стоят(3090 - 3080ti)
ну незнаю, мне нужно сразу. Я просто продаю свою видюху, в этом дело. А без видюхи мне нельзя, нужно работать.

Видюхи на алике за такие бабки лично мне ссыково у нее какая нибудь поебень будет и чтобы ее обратно китайцу отправить еще половину видюхи оплатить надо будет
Чеееееее) Обратно даже отправлять не надо с поддержкой алика. Там если они после майнинга будет написано used например как на рефнутых айфонах)

Чеееееее) Обратно даже отправлять не надо с поддержкой алика. Там если они после майнинга будет написано used например как на рефнутых айфонах)
Ну хз я с алика только какие нибудь часики да телы заказываю

так алик для тебя открыт) если карты после майнинга то они не дороже 5к юаней стоят(3090 - 3080ti)
и как-то страхово брать за такую цену, когда даже на авито дороже. Хотя незнаю, слово "даже" уместно здесь или нет

ну незнаю, мне нужно сразу. Я просто продаю свою видюху, в этом дело. А без видюхи мне нельзя, нужно работать.
Тогда накидвай 50% от стоимости с китая
Ну хз я с алика только какие нибудь часики да телы заказываю
Так эт тоже самое....
и как-то страхово брать за такую цену, когда даже на авито дороже. Хотя незнаю, слово "даже" уместно здесь или нет
есть такой вариант который я кидал изначально, 350 заказов и 50 отзывов уж точно до тебя доедет)

Есть версии MSI GeForce RTX2060 6144Mb VENTUS GP OC

1656493442394.jpeg

Назад
Сверху Снизу