Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую RTX купить до 50к

Собираюсь купить новую видюху, но не знаю какую. Подскажите
Лучше 3060Ti с нормальным охлаждением, чем 3070 с хуевым
3060ти хватит с головой для всего
говорю как человек пересевший с KFA2 3060Ti на Asus Strix 3080Ti не понятно зачем и нахуя

они как то связаны с палитом? похожи очень просто
1656496131138.png

Бери RTX 3060 Ti, если будешь играть в новейшие AAA тайтлы в Full HD или в 2K. Тут всё на твоих потребностях завязано, о коих ты не рассказал.

если карты после майнинга то они не дороже 5к юаней стоят(3090 - 3080ti)
НЕ БЕРИТЕ КАРТЫ С МАЙНИНГА. Не надо. Просто не надо.
Ладно, если охлад на карте нормальный, но, блять, если это какой-нибудь палит, то оно вам не надо. Там будет абсолютная отмена по чипу + по памяти. Да ещё и на подобные карты нет гарантии в большинстве случаев. Шлите нахуй такие "щедрые" предложения.
Лучше переплатить 10-15, да даже 20К, чтобы не играть в лотерею и получить нормальную карту с нормальной гарантией, а не горелый обрубок с оплавленным врмом, за который ты ещё четырежды заплатишь четырёхзначные суммы за ремонт и ещё столько же раз пожалеешь, что купил эту херь.
они как то связаны с палитом? похожи очень просто
Да, дочерняя компания.

Бери RTX 3060 Ti, если будешь играть в новейшие AAA тайтлы в Full HD или в 2K. Тут всё на твоих потребностях завязано, о коих ты не рассказал.

Ладно, если охлад на карте нормальный, но, блять, если это какой-нибудь палит, то оно вам не надо. Там будет абсолютная отмена по чипу + по памяти. Да ещё и на подобные карты нет гарантии в большинстве случаев. Шлите нахуй такие "щедрые" предложения.
Лучше переплатить 10-15, да даже 20К, чтобы не играть в лотерею и получить нормальную карту с нормальной гарантией, а не горелый обрубок с оплавленным врмом, за который ты ещё четырежды заплатишь четырёхзначные суммы за ремонт и ещё столько же раз пожалеешь, что купил эту херь.

Да, дочерняя компания.
Да я вроде и не говорил про карты после майнинга =/ 3060ti которую я кидал новая на пломбах =////////

в своё время взял 1080 за 16к гигу 3 кулерную, у меня 2+ года отработала, щас уже 2 года в компе у брата стоит, ему норм
во второй пекарте стоит 1063 брал за 5 тыс чтоли, тоже от гиги на 1 кулер, отдал 500р за смену кулера, термопасты, и термопластин, и всё, работает уже 2 года, ей норм

если цена адекватная, брать можно, просто не нужно стесняться или договариваться о тестах у себя до оплаты, или у продавца
минимум час дрочить её под нагрузкой, если сразу не умрет, то и дальше ей ничего не будет

в своё время взял 1080 за 16к гигу 3 кулерную, у меня 2+ года отработала, щас уже 2 года в компе у брата стоит, ему норм
во второй пекарте стоит 1063 брал за 5 тыс чтоли, тоже от гиги на 1 кулер, отдал 500р за смену кулера, термопасты, и термопластин, и всё, работает уже 2 года, ей норм
Опять же, это чистая лотерея. Если охлад памяти заебись у карты, то, в принципе, взять можно, хотя тут риск тоже присутствует и немаленький.
минимум час дрочить её под нагрузкой, если сразу не умрет, то и дальше ей ничего не будет
Это не совсем так, кстати. Даже отвал не всегда можно выявить сразу.

Это не совсем так, кстати. Даже отвал не всегда можно выявить сразу.
Родина дала им тесты в 3дмарке, фурмарке, суперпозишне, матс/модсе и гпу-з, гоняй до посинения. Не хочу, хочу жрать дефектные карты.

А так до 50к можно найти 3070,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, думаю и 3070ти возможно откопать за эту цену, но мне лень

Родина дала им тесты в 3дмарке, фурмарке, суперпозишне, матс/модсе и гпу-з, гоняй до посинения. Не хочу, хочу жрать дефектные карты.
Хорошо, так в следующий раз и делай: на год ставь карту хуячить в фурмарке, чтобы понять, нормально ли будет она вести себя в долгосроке или нет. Тебе рассказать, как карты с браком памяти (хуйникса) умирали только через два года активной эксплуатации?
А так до 50к можно найти 3070,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, думаю и 3070ти возможно откопать за эту цену, но мне лень
Очередное говно от палита без предохранителей) и что-то мне подсказывает, что там такое же хуёвое охлаждение памяти и врма, как и в любой другой доске от палит, они не любят изменять своим традициям.

Хорошо, так в следующий раз и делай: на год ставь карту хуячить в фурмарке, чтобы понять, нормально ли будет она вести себя в долгосроке или нет. Тебе рассказать, как карты с браком памяти (хуйникса) умирали только через два года активной эксплуатации
За 2 года на ремонт памяти можно будет накопить так что пофик
3070ти возможно откопать за эту цену, но мне лень
3070ти до 50к можно будет только на мобильном чипе откопать

За 2 года на ремонт памяти можно будет накопить так что пофик
Ок. По такой логике можно сказать, что и на новую испарительную камеру можно накопить, и на восстановление участка карты в месте прогара, произошедшего из-за отсутствия предов, тоже, блять, можно накопить.
Не неси чушь.

Ок. По такой логике можно сказать, что и на новую испарительную камеру можно накопить, и на восстановление участка карты в месте прогара, произошедшего из-за отсутствия предов, тоже, блять, можно накопить.
Не неси чушь.
У тебя вечно все не так и вечно всё не то, тебе устроит лишь i3 с z чипсетом за 40к

У тебя вечно все не так и вечно всё не то, тебе устроит лишь i3 с z чипсетом за 40к
Конечно всё не то, дружище, всё не то. Если ты идиот и будешь отрицать очевидные проблемы — флаг тебе в руки.

Конечно всё не то, дружище, всё не то. Если ты идиот и будешь отрицать очевидные проблемы — флаг тебе в руки.
То есть комплект с i3 и z чипсетом за 40к без видюхи собираешь ты, а идиотом остаюсь я. Понятно

То есть комплект с i3 и z чипсетом за 40к без видюхи собираешь ты, а идиотом остаюсь я. Понятно
Пиздец)))
Просто, видимо, мне не жалко переплатить 2К за надёжность БП, 1К за красоту башни, 7К за ATX формат + 19 фаз мат. платы и 1К за красоту корпуса.
Ну ничего, дружище, ты главное плачь и вредничай побольше, так, глядишь, все поймут, что из себя ты действительно представляешь))

Пиздец)))
Просто, видимо, мне не жалко переплатить 2К за надёжность БП, 1К за красоту башни, 7К за ATX формат + 19 фаз мат. платы и 1К за красоту корпуса.
Ну ничего, дружище, ты главное плачь и вредничай побольше, так, глядишь, все поймут, что из себя ты действительно представляешь))
Да тебе всю сумму переплатить не жалко, главное чтобы лгбт подсветка была

Да тебе всю сумму переплатить не жалко, главное чтобы лгбт подсветка была
Да. Ты в этом предложении прям выставил на показ всю свою ограниченность ума)
Ты не разбираешься в теме, но при этом пытаешься судить меня и мои решения. Подскажи, как это называется?)

Да. Ты в этом предложении прям выставил на показ всю свою ограниченность ума)
Ты не разбираешься в теме, но при этом пытаешься судить меня и мои решения. Подскажи, как это называется?)
В этом не разбираешься только ты, можешь оправдывать свою ностальжи сборку из днс

В этом не разбираешься только ты, можешь оправдывать свою ностальжи сборку из днс
Да-да, друг, я уже понял, что для тебя лУтШаЯ сБолКа — это когда ты заходишь в днс конструктор, выбираешь нужный процессор, а потом просто начинаешь хуячить в корзину самые дешёвые комплектующие)0 Похуй, что компоненты говно неюзабельное, греющееся и некрасивое, главное щобы цена на 13К дешевле вышла))

Можешь ещё что-нибудь повыписывать, но мне кажется, что я уже достаточно о твоём интеллекте узнал)

Назад
Сверху Снизу