Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую RTX купить до 50к

Да-да, друг, я уже понял, что для тебя лУтШаЯ сБолКа — это когда ты заходишь в днс конструктор, выбираешь нужный процессор, а потом просто начинаешь хуячить в корзину самые дешёвые комплектующие)0 Похуй, что компоненты говно неюзабельное, греющееся и некрасиво, главное щобы цена на 13К дешевле вышла))

Можешь ещё что-нибудь повыписывать, но мне кажется, что я уже достаточно о твоём интеллекте узнал)
Пишешь про мой интеллект при отсутствии собственного.
Пишешь что я беру самые дешёвые, говняные и неюзаьельные компоненты? С тебя только и остаётся что смеётся, шут гороховый.
Всё компоненты которые я беру или советую имеют хорошую цену и положительные отзывы от покупателей которые остались довольны после использования этого компонента.
Надеюсь что ты понял свою ошибку и больше не будешь писать всякую хуйню

Пишешь что я беру самые дешёвые, говняные и неюзаьельные компоненты? С тебя только и остаётся что смеётся, шут гороховый.
Всё компоненты которые я беру или советую имеют хорошую цену и положительные отзывы от покупателей которые остались довольны после использования этого компонента.
А я даже не буду пытаться, чтобы ты понял то, что ты пишешь полную хуйню, основываясь чисто на итоговой цене, которая вышла)
Я бы мог попытаться объяснить тебе, зачем существуют более дорогие компоненты, разные форм-факторы и прочее, но зачем оно тебе, ты же самый умный, взял, зашёл в конструктор, запихнул всё самое дешёвое и рад) Тебе похуй на внешний вид и на какие-то прочие параметры, кроме цены. Опять же, ну похуй тебе и похуй, но зачем ты мне что-то пытаешься так усердно доказать?

Я жду полный разбор моей сборки с альтернативными предложениями и объективной критикой. Если такого не будет — ну, тут всё с тобой понятно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я даже не буду пытаться, чтобы ты понял то, что ты пишешь полную хуйню, основываясь чисто на итоговой цене, которая вышла)
Я бы мог попытаться объяснить тебе, зачем существуют более дорогие компоненты, разные форм-факторы и прочее, но зачем оно тебе, ты же самый умный, взял, зашёл в конструктор, запихнул всё самое дешёвое и рад) Тебе похуй на внешний вид и на какие-то прочие параметры, кроме цены. Опять же, ну похуй тебе и похуй, но зачем ты мне что-то пытаешься так усердно доказать?

Я жду полный разбор моей сборки с альтернативными предложениями и объективной критикой. Если такого не будет — ну, тут всё с тобой понятно)
Блять я что в курятник зашёл?
Две курицы спорят,сильно

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нахуй ты заменил плату на mini atx, кулер на тот, что дешевле на 300 рублей (большие деньги, да) и БП на какую-то залупу, у которой даже OTP защиты нет? Гуляй, с тобой всё ясно.
А, ну да, на плате ещё и всего два слота под ОЗУ)) пока.

Нахуй ты заменил плату на mini atx, кулер на тот, что дешевле на 300 рублей (большие деньги, да) и БП на какую-то залупу, у которой даже OTP защиты нет? Гуляй, с тобой всё ясно.
А, ну да, на плате ещё и всего два слота под ОЗУ)) пока.
Как жаль что ты слился, сам же попросил и сам же ушёл

Как жаль что ты слился, сам же попросил и сам же ушёл
Урааа!!))))
Правда я просил аргументированную критику, а ты скинул какую-то дерьмо-сборку, ну да ладно))) .
И кто из нас слился, когда я по-фактам осудил твой выбор комплектующих, а тебя хватило лишь на "ЕБА ТЫ СЛИТ!)))))".
Не представляю, как можно так глупо распоряжаться своим серым веществом...

Очередное говно от палита без предохранителей) и что-то мне подсказывает, что там такое же хуёвое охлаждение памяти и врма, как и в любой другой доске от палит, они не любят изменять своим традициям.
это был просто пример

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2060 12gb or 3060 на озон

1656616495619.png

До 50 либо 3050 либо 2060 большего как минимум в днс я не увидел
ну можно заплатить 50к за красивую улыбку в днс ,а можно купить на алике такую же новую ,только от китайских вендоров за 25к+-

от проца зависит, просто загугли какая видюха раскроет твой проц на 100%
Материнская плата asrock b450m pro4 раскроет мой корпус рэйзэр на 100%? Корпус с подсветкой

покупайте на алике емае
Так а нахуя, они на б/у так же стоят
1656771824333.png

1656771828226.png

1656771832103.png

На алике(то что ты скинул):
mK2NICr.png

Средняя цена на б/у ~25000 грн
txyWbjb.png

Плюс ты можешь найти в своём городе и поехать посмотреть проверить лично и у тебя моментом карта на руках. И не нужно ждать неделю (или сколько там в рф идёт с алика)

Назад
Сверху Снизу