Что убирает эта шняга, объясните как оно работает и когда (я это никогдане юзал)
lexoffpls muduck Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции[?] 125 Поинты[?] 5K 1 Июл 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что убирает эта шняга, объясните как оно работает и когда (я это никогдане юзал)
moonpeep Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,108 Реакции[?] 141 Поинты[?] 2K 1 Июл 2022 #2 lexoffpls написал(а): Посмотреть вложение 210227 Что убирает эта шняга, объясните как оно работает и когда (я это никогдане юзал) Нажмите для раскрытия... Визуально у тебя убирается отдача от всего(Если ты обоих функции включишь)(и да учи английский в чем сложного понять что там написано?)
lexoffpls написал(а): Посмотреть вложение 210227 Что убирает эта шняга, объясните как оно работает и когда (я это никогдане юзал) Нажмите для раскрытия... Визуально у тебя убирается отдача от всего(Если ты обоих функции включишь)(и да учи английский в чем сложного понять что там написано?)
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,746 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 1 Июл 2022 #3 При выстреле у тебя оружие немного кидает, визуализируя отдачу, эта штука отключает такое
lexoffpls muduck Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции[?] 125 Поинты[?] 5K 1 Июл 2022 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Neverlose Company написал(а): При выстреле у тебя оружие немного кидает, визуализируя отдачу, эта штука отключает такое Нажмите для раскрытия... spasibo XMOONX написал(а): Визуально у тебя убирается отдача от всего(Если ты обоих функции включишь)(и да учи английский в чем сложного понять что там написано?) Нажмите для раскрытия... spasibo
Neverlose Company написал(а): При выстреле у тебя оружие немного кидает, визуализируя отдачу, эта штука отключает такое Нажмите для раскрытия... spasibo XMOONX написал(а): Визуально у тебя убирается отдача от всего(Если ты обоих функции включишь)(и да учи английский в чем сложного понять что там написано?) Нажмите для раскрытия... spasibo