Пользователь
не пиши чит хуйняесли бы его там не было, выглядело бы не так объёмно, а пустовато
не пиши чит хуйняесли бы его там не было, выглядело бы не так объёмно, а пустовато
ты хочешь за бесплатно и менюшку ровную и чит который хорошо стреляет и апи хорошее и андетект, вопрос, кому выгодно париться над фри читом ради нихуя? бесплатного, лучше чем рейвтрип ничего не будет, видно разницу между кряком plague и фри рейвтрипомокей, это вкусовщина, но остальное по факту
ну хотя бы сука не использование хуйни от шонаксаты хочешь за бесплатно и менюшку ровную
исходника лучше увы, у меня нет) возможно ты бы хотел что бы я юзал пасту лурикса aka. Absend?ну хотя бы сука не использование хуйни от шонакса
НАХУЯ ТУТ ЕЩЁ ОДИН ПРЕМИУМ ФРИ ХВХ СОФТ?! ну поебись ты с ним дольше, ну сделай хоть оптимизацию хорошую. если б там была оптимизация уровня отк2/3 (да, звучит бредово, да пусть), то такому читу можно было бы простить резольвер, меню и прочее. но СУКА ЭТО ВСЕ ЕЩЁ КАЛэто полтора часа работы с перерывами на мороженное и пса
миссаем, за то в 60 фпс 1080pзачем релизить такое, если:
НАХУЯ ТУТ ЕЩЁ ОДИН ПРЕМИУМ ФРИ ХВХ СОФТ?! ну поебись ты с ним дольше, ну сделай хоть оптимизацию хорошую. если б там была оптимизация уровня отк2/3 (да, звучит бредово, да пусть), то такому читу можно было бы простить резольвер, меню и прочее. но СУКА ЭТО ВСЕ ЕЩЁ КАЛ
Иди кодь читчит гавно. крашит!!! добавил всего 9941 ПЕРЧАТКИ и он КРАШУНЛ гавно!!! а ещо при первом запуски крашнул!!! НАКОДИЛ ПЛОХО!!!Посмотреть вложение 210443
та блять, я с большей частью читов играю в 20-40 фпс. пускай уже будет 60 фпс, но буду мисать имхо. зато каждый вантап будет ценится на уровне бриллиантамиссаем, за то в 60 фпс 1080p
Ебать ты фейклаги убил, меня дёргает как будто я с супримаси от символа зашёл- Новый хитскан
- Обновлен ресольвер
- Небольшие изменения меню
- Исправлены рандомные краши
- Исправлены краши с дождем
- Исправлена работа фейклагов
- Убраны полоски прицела (removals)
стало лучше, если сравнивать с тем, что было в фестиве...Ебать ты фейклаги убил, меня дёргает как будто я с супримаси от символа зашёл
9 тиков поставьЕбать ты фейклаги убил, меня дёргает как будто я с супримаси от символа зашёл
кринж а не читстало лучше, если сравнивать с тем, что было в фестиве...
9 тиков поставь
зачем ты тогда пишешь что то под тему с этим читом? купи нормальный чит и не заходи в этот разделкринж а не чит
аххаХАХА челллллллл что у меня и так есть нл и приморд зачем мне еще что то нужно я просто захожу порофлить с таких как ты которые просто ренеймят сурсы че........я в жизни такую хуйню даже на виртуалку не буду инжектитьзачем ты тогда пишешь что то под тему с этим читом? купи нормальный чит и не заходи в этот раздел
Чит говно автоматом9 тиков поставь
У трапвеста все ахуенно за бесплатно…ты хочешь за бесплатно и менюшку ровную и чит который хорошо стреляет и апи хорошее и андетект,
вопрос, кому выгодно париться над фри читом ради нихуя?
бесплатного, лучше чем рейвтрип ничего не будет, видно разницу между кряком plague и фри рейвтрипом
Нахуй тратить деньги? Ты с практически любым читом будешь хсать...зачем ты тогда пишешь что то под тему с этим читом? купи нормальный чит и не заходи в этот раздел
Ну хотя бы не на весь экран как в оригинальном осирисе(от данилки не от плейдея)
Всмысле? Как мне теперь почку вернуть?Тебе не нужно будет почку цыганке заложить, чтобы она тебе погадала на кофейной гуще и показала ошибки
1 иконка чита1. там нечего поставить
2. тебе кажется, на скриншоте по другому, чем на реале.
3. я походу ослеп
4. там и так все влезло) для красоты он.
1. исправлю когда руки дойдут
2. отодвину мб
… Челы на пиратке играют с большим кол во с более плохими пекак сожалению в этом случае не выдержал твой компьютер, столько перчаток 128 поточный амд не выдержит
пиратка и скинченджер разные вещи если ты вдруг не знал, фанат кислоты1 иконка чита
2 текст близок к низу кнопки
3 текст ниже чекбоксов
4 не влезло у тебя(слайдер не полностью заполнен)
1 так и поверили
2 допустим что ты их сдвинешь
… Челы на пиратке играют с большим кол во с более плохими пека
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz