• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Flowerflow - hvh software [14.07.2022]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиратка и скинченджер разные вещи если ты вдруг не знал, фанат кислоты
Когда говард ник сменить не может не моя вина

Вау у меня на слабеньком пека(вивобук) я добавлял 13к скинов без краша(был залаг на 5-7 секунд и отвисло)

Огонь меню. Прекрасно что не ёбанная паста лв :seemsgood:

Эта штука хоть как-то убивает??????????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
flowerflow 14.07.2022
- reworked resolver
- reworked antiaim
- reworked autowall
- Other minor changes

Найс чит, вар скачет, тепает как не знаю что, ну я не потестил резик, ибо даже на локалке тепает + вар скачет до 20+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс чит, вар скачет, тепает как не знаю что, ну я не потестил резик, ибо даже на локалке тепает + вар скачет до 20+
your pc is trash
1657804887919.png

1657804920834.png

только одна проблема, это некорректно работающий колорпикер, но ничего страшного в этом я не вижу
Реально, просто прозрачность не поменять, а так похуй. Открываешь конфиг через блокнот и пошёл

киньте кфг, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу