Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил вак)) в дотке 2

ну ка давай) может куплю
Ну смотри. То что там хороший хуманайзер да, чейнджер сильно багнутый и это не инвентори. Меню будет выглядеть не слишком привлекательным и очень сложным в сравнении с другими водопадо-подобными читами. Скриптов там огромная куча, да, но они являются пользовательскими и 80% из них давно уже не работают, либо работают супер инвалидно в силу того, что их вообще никто не обновляет годами. То что тебе сказали насчет 5 мипо это вранье я считаю. Их там всего 3 и то 2 из них вовсе являются просто разными версиями 1 скрипта от одного автора. Все 3 работают супер инвалидно и ни в одном не обновлен авто фарм клонами. UPD: Есть еще встроенный мипо, но автофарма в нем нет это просто посредственное комбо сетка + пуфы. Визуалы очень посредственные с духом атмосферы 2018 года. Единственное что реально полезное это FAIO. Собственно весь чит только благодаря этому и живет. Автор все таки старается его обновлять и поддерживать, хоть не всегда это и получается быстро. Сам по себе чит является песочницей, где ты можешь при должных навыках скриптописания самостоятельно сделать себе из него что угодно. Если ты простой юзер, то придется кушать что дают как говорится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри. То что там хороший хуманайзер да, чейнджер сильно багнутый и это не инвентори. Меню будет выглядеть не слишком привлекательным и очень сложным в сравнении с другими водопадо-подобными читами. Скриптов там огромная куча, да, но они являются пользовательскими и 80% из них давно уже не работают, либо работают супер инвалидно в силу того, что их вообще никто не обновляет годами. То что тебе сказали насчет 5 мипо это вранье я считаю. Их там всего 3 и то 2 из них вовсе являются просто разными версиями 1 скрипта от одного автора. Все 3 работают супер инвалидно и ни в одном не обновлен авто фарм клонами. Визуалы очень посредственные с духом атмосферы 2018 года. Единственное что реально полезное это FAIO. Собственно весь чит только благодаря этому и живет. Автор все таки старается его обновлять и поддерживать, хоть не всегда это и получается быстро. Сам по себе чит является песочницей, где ты можешь при должных навыках скриптописания самостоятельно сделать себе из него что угодно. Если ты простой юзер, то придется кушать что дают как говорится)
Про чейнжер я так и сказал, что багнутый. А вот с меню вообще не согласен) Наоборот на Home оно удобнее,чем водопадные( лично для меня ) еще и можно чекбоксы по типу автоармлета биндить ( ну типа когда лес фармишь самому врубать и прочеее. И так можно любую функцию ). Ну и еще нужные разделы можно вынести в фавориты чтобы до них быстро добираться и перенасраивать. Со скриптами может и не прав, ибо большинство не тестил. Мне чисто достаточно 2 на визуалы aka showmemore и wolfinfo. Ну и фаио соотвесна. Функционал даже так весь нужный есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 210316
нихуя это патруль? или шо играл ток с амбреллой впервые бан получил поэтому хз последние игр 15 просто рандомил персонажей и рофлил.
Один из двух акков улетел только(юзаю со спуфером) хуй знает почему
Всё ещё не отлетел, хотя играю авто додж и автохекс (играю на 5к ммр)

Про чейнжер я так и сказал, что багнутый. А вот с меню вообще не согласен) Наоборот на Home оно удобнее,чем водопадные( лично для меня ) еще и можно чекбоксы по типу автоармлета биндить ( ну типа когда лес фармишь самому врубать и прочеее. И так можно любую функцию ). Ну и еще нужные разделы можно вынести в фавориты чтобы до них быстро добираться и перенасраивать. Со скриптами может и не прав, ибо большинство не тестил. Мне чисто достаточно 2 на визуалы aka showmemore и wolfinfo. Ну и фаио соотвесна. Функционал даже так весь нужный есть.
Я не сказал что меню ужасное. Я сказал что оно скорей всего покажется ему ужасным и сложным после использования других читов. На самом деле меню очень удобное и эта фишка с биндами любой кнопки такого у других нет это правда. Ты меня немного не так понял

Всё ещё не отлетел, хотя играю авто додж и автохекс (играю на 5к ммр)
я писал в саппорт сказали -
1656754167475.png

Я не сказал что меню ужасное. Я сказал что оно скорей всего покажется ему ужасным и сложным после использования других читов. На самом деле меню очень удобное и эта фишка с биндами любой кнопки такого у других нет это правда. Ты меня немного не так понял
Ну я с этими менюшка привык, когда миднай еще с таким меню был)) и р8

Поэтому не играй с амбреллой :roflanEbalo: (играю пальчиком в попе минаева)
как говорил ранее, пробывал с мелонити, вообще не понравилось, я хуй знает как даже объяснить, непривычно и противно

как говорил ранее, пробывал с мелонити, вообще не понравилось, я хуй знает как даже объяснить, непривычно и противно
Не знаю, у меня от амбреллы такое чувство было. Попробуй с октарином сыграть (неплохой софтик)

Посмотреть вложение 210316
нихуя это патруль? или шо играл ток с амбреллой впервые бан получил поэтому хз последние игр 15 просто рандомил персонажей и рофлил.
Один из двух акков улетел только(юзаю со спуфером) хуй знает почему
Брат, юзай melonity и никаких проблем не будет

я когда-то на новом акке инжектил чит какой-то, то ли амбреллу, то ли мелонити. зашёл месяц назад на аккаунт, а там вак xd
можно ли получить так что бы не тратить денег, я нищий

Такое же, есть аккаунт которому уже года 3, я в доте на нем наиграл всего 26 часов, месяц назад там прилетел вак)) а мейн и еще один акк в порядке

можно ли получить так что бы не тратить денег, я нищий
за смурф банят только до 2038 года, оказываеться у меня не вак бан а игровая блокировка, она тоже самое как вак бан только выдается самим разработчиком доты или проще говоря патруль проверяет и отправляет разрабам и они выносят вердикт. Вак баны тоже можно получить, но только с читами и банят они по HWDI тоесть по железу.

Назад
Сверху Снизу