• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как говорил один "великий человек"
"ХвХшеры привыкли жрать говно" c, Redge

просто ник у тебя сложный хвхшеры больше 3 букв не умеют читать вот и @61 победил

Дамм, стори маленькая, но правдивая.
Увидел что виоланес делает розыгрыш инвайта примордиала, и конечно же ч захотел в нём участвоват.
Посмотреть вложение 210352

Зашёл, поставил реакцию, и замутил сервер.
Сегодня решаю я проверить кто выйграл и вижу это:

Посмотреть вложение 210353
Не, ну сказать что я ахуел блядь это ничего не сказать.

Вопрос первый: как он меня так пмнул???
Вопрос второй: как я вышел если я не выходил????

Я расстроен. Не знал что фейк розыгрыши существует на хвх.

@violanes зачем?
Нормально минуту подождали чист

хз что можно ожидать от человека который пиздит свою девушку........................

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

фанату кьюхайда и другому челику
если вы считаете что это нормальная реакция на замах то походу вас очень много пиздят.................

Дамм, стори маленькая, но правдивая.
Увидел что виоланес делает розыгрыш инвайта примордиала, и конечно же ч захотел в нём участвоват.
Посмотреть вложение 210352

Зашёл, поставил реакцию, и замутил сервер.
Сегодня решаю я проверить кто выйграл и вижу это:

Посмотреть вложение 210353
Не, ну сказать что я ахуел блядь это ничего не сказать.

Вопрос второй: как я вышел если я не выходил????

Я расстроен. Не знал что фейк розыгрыши существует на хвх.

@violanes зачем?
Мы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл

Мы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл
оправдайся в хуй

если вы считаете что это нормальная реакция на замах то походу вас очень много пиздят.................
не ну я считаю тут надо заявление в полицию писать, ещё и на колени поставил вот казёл!!!! ну да а чё от такого козла ожидать, может ещё и ратники вставляет в свои кряки, вот рили что можно ожидать от человека который бьет женщин и детей :cryingcat:

Классно конечно, но инвайт то вы выдадите?

так тут тред же не о том, какой виоланес женоненавистник

если сервак большой то дискорд не загружает тебе весь список людей которые находятся на нем. пример - если на сервере ты будешь быстро скроллить вниз список людей то у тебя иногда они будут показываться не сразу а через примерно полсекунды. из за этого и в списке пингов тебя не было

но один хуй можешь забыть про свой инвайт вилке похуй

Назад
Сверху Снизу