А ты сексистты душнила
А ты сексистты душнила
вероятно)А ты сексист
ЛОЛ Как только я запостил это на юг они сразу ответили.bruh............................................................................................
Посмотреть вложение 210512
Не удевительно, очко сразу джим джимЛОЛ Как только я запостил это на юг они сразу ответили.
Посмотреть вложение 210513
попробуй создать тему с обновлением неверлуза возможно ты избранник пророчестваЛОЛ Как только я запостил это на юг они сразу ответили.
Посмотреть вложение 210513
ВЫ НЕ ВИДИТЕ что он написал ЕБАНЫЙ хЕШТЕГ и ЦИФРЫ когда ОНИ ТАМ НЕ НУжны ВООБЩЕОбычный баг дискорда, когда упоминание не срабатывает корректно из-за пробела в нике.
нужныВЫ НЕ ВИДИТЕ что он написал ЕБАНЫЙ хЕШТЕГ и ЦИФРЫ когда ОНИ ТАМ НЕ НУжны ВООБЩЕ
скопируй теперь то что ты написалПосмотреть вложение 210530
без циферок и хештега тегнул
@Hatori ;w;скопируй теперь то что ты написал
упомяни юзера через @, и скопируй, не отправляя@Hatori ;w;
я тебя в дискорд адднул давай покажу на демке и все покажу чтоб не засорять темуупомяни юзера через @, и скопируй, не отправляя
по твоей логике если у челов одинаковые ники, то их двоих тегнет одним пингом?
Оно тогда должно показать обоих в списке, эээупомяни юзера через @, и скопируй, не отправляя
по твоей логике если у челов одинаковые ники, то их двоих тегнет одним пингом?
Успокойся, дитё. Лучше бы книжек почитал, чем бессмыслицы на югейме писать.оправдайся мне в хх.... аа ой
оправдайся в половой орган (C* Пушкин)Успокойся, дитё. Лучше бы книжек почитал, чем бессмыслицы на югейме писать.
Ты можешь найти и объяснить мне смысл твоих идиотских ответов, абсолютно никак не относящимся к моим постам?оправдайся в точку ниже живота
"Я поменялся, эти глупые посты были четыре месяца назад, это жесть давно!!!"к твои постам только половой орган относитсяПосмотреть вложение 210545
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz