отлично, выходит человек может делать арбитраж из-за "багов дискорда" вполне полноправноИнвайт был выдан человеку с ником 61 после реролла
отлично, выходит человек может делать арбитраж из-за "багов дискорда" вполне полноправноИнвайт был выдан человеку с ником 61 после реролла
а как иначе женщины слушаются?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фанату кьюхайда и другому челику
если вы считаете что это нормальная реакция на замах то походу вас очень много пиздят.................
Мне кажется их максимумом было бы сейчас дать тебе месяц-два сабки на кряк, но из за «багов дискорда» можешь вообще забыть :(Классно конечно, но инвайт то вы выдадите?
Мы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл
Почему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?Инвайт был выдан человеку с ником 61 после реролла
Впервые с тобой согласенПочему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?
Ну мы... эммм... чит закрытый... ну это... крякнули... иди нахуй... пж...Почему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?
тебя чем виоланес обидел, что ты хуйню разную пишешь как безмозглый ребенок?оправдайся в половой орган
оправдайся в хуйтебя чем виоланес обидел, что ты хуйню разную пишешь как безмозглый ребенок?
Обычный баг дискорда, когда упоминание не срабатывает корректно из-за пробела в нике.Дамм, стори маленькая, но правдивая.
Увидел что виоланес делает розыгрыш инвайта примордиала, и конечно же ч захотел в нём участвоват.
Посмотреть вложение 210352
Зашёл, поставил реакцию, и замутил сервер.
Сегодня решаю я проверить кто выйграл и вижу это:
Посмотреть вложение 210353
Не, ну сказать что я ахуел блядь это ничего не сказать.
Вопрос первый: как он меня так пмнул???
Вопрос второй: как я вышел если я не выходил????
Я расстроен. Не знал что фейк розыгрыши существует на хвх.
violanes зачем?
UPD: Они не ответственны за их же безответственность. Из-за того что они не решили перепроверить на сервере я или нет, они отдали другому человеку инвайт. Это просто пиздец.
Посмотреть вложение 210365
Правда или отмазка? Да хуй знает. Скорее всего не узнаем.
молодец, показал уровень своего интеллектаоправдайся в хуй
Согласен, но я то как виноват?Обычный баг дискорда, когда упоминание не срабатывает корректно из-за пробела в нике.
Может ты оправдаешься в пенис ?молодец, показал уровень своего интеллекта
Не отменяет того факта, что вы безответственные ебалдуи, которым сложно потратить одну минуту и прочекать, есть все-таки человек на сервере или нет. Косяк полностью на ваших плечах, дайте молодому инвайт, хули выМы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл
туда этих ишаков ихай баляНе отменяет того факта, что вы безответственные ебалдуи, которым сложно потратить одну минуту и прочекать, есть все-таки человек на сервере или нет. Косяк полностью на ваших плечах, дайте молодому инвайт, хули вы
Если тебе сильно нужен этот инвайт в хуйню, пиши арбитр. Если хочешь получить что то адекватное, то бери ван кряк (что будет лучше по моему мнению)А я могу в арбитраж написать или Посмотреть вложение 210393 всё что могу получить?
Да просто мне бы лучше рублями, а не читом честно говоряЕсли тебе сильно нужен этот инвайт в хуйню, пиши арбитр. Если хочешь получить что то адеватное, то бери ван кряк (что будет лучше по моему мнению)
Ну предложи тогда им манибек вместо чита, 3700 р допустимДа просто мне бы лучше рублями, а не читом честно говоря
тоесть тебе предлогают лт чита, а ты хочешь в арбитаж писать?А я могу в арбитраж написать или Посмотреть вложение 210393 всё что могу получить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz