• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

/del

Классно конечно, но инвайт то вы выдадите?
Мне кажется их максимумом было бы сейчас дать тебе месяц-два сабки на кряк, но из за «багов дискорда» можешь вообще забыть :(

Мы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл
Инвайт был выдан человеку с ником 61 после реролла
Почему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дамм, стори маленькая, но правдивая.
Увидел что виоланес делает розыгрыш инвайта примордиала, и конечно же ч захотел в нём участвоват.
Посмотреть вложение 210352

Зашёл, поставил реакцию, и замутил сервер.
Сегодня решаю я проверить кто выйграл и вижу это:

Посмотреть вложение 210353
Не, ну сказать что я ахуел блядь это ничего не сказать.

Вопрос первый: как он меня так пмнул???
Вопрос второй: как я вышел если я не выходил????

Я расстроен. Не знал что фейк розыгрыши существует на хвх.

@violanes зачем?

UPD: Они не ответственны за их же безответственность. Из-за того что они не решили перепроверить на сервере я или нет, они отдали другому человеку инвайт. Это просто пиздец.
Посмотреть вложение 210365

Правда или отмазка? Да хуй знает. Скорее всего не узнаем.
Обычный баг дискорда, когда упоминание не срабатывает корректно из-за пробела в нике.

Если это правда и они не видели тебя при пинге, а посему было принятое решение отдать инвайт другому челу, то они вряд ли какую-то ответственность за это несут Да, по-хорошему, надо и тебе инвайт дать тоже, куз это не твои проблемы и на сервере ты был, но это уже, скорее, дело их доброты и совестности, но, как я вижу, им абсолютно похуй)

С другой стороны, это на 100% не твоя вина, поэтому ты тоже можешь претендовать на вознаграждение. Хуй знает, спорная ситуация, всё зависит от того, как на неё посмотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы не несем ответственности за баги Дискорда, на момент опубликования результатов - твой тег не отображался, соответственно мы подумали что тебя попросту нет на сервере и сделали реролл
Не отменяет того факта, что вы безответственные ебалдуи, которым сложно потратить одну минуту и прочекать, есть все-таки человек на сервере или нет. Косяк полностью на ваших плечах, дайте молодому инвайт, хули вы

Не отменяет того факта, что вы безответственные ебалдуи, которым сложно потратить одну минуту и прочекать, есть все-таки человек на сервере или нет. Косяк полностью на ваших плечах, дайте молодому инвайт, хули вы
туда этих ишаков ихай баля

А я могу в арбитраж написать или
0109200F-4ED6-4E5A-A3EE-265BDB308639.jpeg
всё что могу получить?

Если тебе сильно нужен этот инвайт в хуйню, пиши арбитр. Если хочешь получить что то адеватное, то бери ван кряк (что будет лучше по моему мнению)
Да просто мне бы лучше рублями, а не читом честно говоря

Назад
Сверху Снизу