Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прошу обоссать MINTALITY-PROJECT

xQSzPyH43yo.jpg

ПСАЛО???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c0_7uKkCSpmuJz6D60gv-g.png

Найс PNG.
Накрученные подписчики эта крута, и эта фааакт!

Уверен что его нужно крякатЬ? за 20 минут по гайдам на юг любой аут сделает, можно даже и не крякать

Ты даже людей на новый хост сам перевести не можешь :seemsgood:
уже перевели,а писали про новых.Эхх..За километр чувствую зависть вашу,что я бабки пилю с исходника - а вы нет :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже перевели,а писали про новых.Эхх..За километр чувствую зависть вашу,что я бабки пилю с исходника - а вы нет :(
скок продал 2 подписки? и то скидку сделал наверное и умолял купить

/pees

Столько шума из-за обычного c+p проекта.
Оставьте его в покое, как может - так и зарабатывает.

Ни в коем случае не сказано в защиту псевдокодера @firstoff, ибо продавать паблик сурсы - верх долбаебизма.

лол,чекнул скрины сообщества,там индиго только блять табы с лева добавили,лол,ну и цвет с название поменяли,хах приколько
Ну значит так:ща такую-же хуйню сделаю,плевать что я знаю как это делается, но принципиально я пойду и найду гайды на юг,захуярю такой-же "чит" и стану мультихуесосером.

Назад
Сверху Снизу