Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прошу обоссать MINTALITY-PROJECT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол,чекнул скрины сообщества,там индиго только блять табы с лева добавили,лол,ну и цвет с название поменяли,хах приколько
Ну значит так:ща такую-же хуйню сделаю,плевать что я знаю как это делается, но принципиально я пойду и найду гайды на юг,захуярю такой-же "чит" и стану мультихуесосером.
<3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они и так обосанны.

Я помню этот момент когда он у меня просил левые табы "клянчил" ,а щас называет себя тру паста кодер1337

Ты сломал мне глаза...
iu1fOtD.png

Кстати чем заебал то?))))
Тем что я рублю бабки а ты {deleted}
#рилток
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

"отличное оформление группы" :seemsgood:

Высказывать негатив в группу чита - ваше право. Я напишу, но не в защиту этого "Кодера". То, что его чит паста и сделан из исходников индиго - пусть, вы не праве осуждать, что ему делать и как это делать. От себя скажу одно, не вижу смысла продавать то, что можно сделать за день - два и посоветую проекту прекратить продажи и сделать фри софт. close @beysik

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.

нет там псала лол. Только чек бокс вырезанный из триггер бота
бля забей на биомусор, (он говорит что он бабки рубит), пусть рубит по 100 руб ,а потом ещё 500 за хостинг отдаст :) (бизнесмены они такие ) :D не удивлюсь если он скоро бан словить на форуме за скам :) таких пастеров сотни с ними нечё неподелаешь, но всегда можно когда они доходят до какойто высокой точки развитийи в продажах, можно их реверсит и подрывать им прибыль :) (но он пока что слишком глуп чтобы чего то достичь)
(сорри за мой херовый русский я буржуй )

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.
Смотрите в каком разделе находится тема, потом пишите.

Назад
Сверху Снизу