FackCKAF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 4 3 Июл 2022 #1 Обменяет кто акк onetap.su с подпиской на 27 дней на акк ev0lve.xyz на 27 дней без хвида ?
D3stroy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2022 Сообщения 55 Реакции 15 3 Июл 2022 #2 А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт
А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт
FackCKAF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 4 3 Июл 2022 #3 D3stroy1337 написал(а): А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт Нажмите для раскрытия... хочу с еволв поиграть
D3stroy1337 написал(а): А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт Нажмите для раскрытия... хочу с еволв поиграть
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 355 Реакции 45 3 Июл 2022 #4 D3stroy1337 написал(а): А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт Нажмите для раскрытия... 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы
D3stroy1337 написал(а): А в чем толк? Оба чита на +- одном уровне, за исключением того что в евольве есть роллы, которые можно написать и в вт Нажмите для раскрытия... 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы
code10 CASTLEDRILL Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2020 Сообщения 175 Реакции 43 3 Июл 2022 #5 ot > ev0
FackCKAF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 4 3 Июл 2022 #6 edokeq написал(а): 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы Нажмите для раскрытия... По твоему Евольв лучше ?
edokeq написал(а): 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы Нажмите для раскрытия... По твоему Евольв лучше ?
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 355 Реакции 45 3 Июл 2022 #7 FackCKAF написал(а): По твоему Евольв лучше ? Нажмите для раскрытия... 1.Если сравнивать API то да evolve будет чуть лучше 2.Если в плане рейджа то вантап будет пизже
FackCKAF написал(а): По твоему Евольв лучше ? Нажмите для раскрытия... 1.Если сравнивать API то да evolve будет чуть лучше 2.Если в плане рейджа то вантап будет пизже
FackCKAF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 4 3 Июл 2022 #8 Хочу почему то евольв себе заместь вантапа и если бы человек у который скинул хвид и готов по меняться я был бы не против
Хочу почему то евольв себе заместь вантапа и если бы человек у который скинул хвид и готов по меняться я был бы не против
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 3 Июл 2022 #9 FackCKAF написал(а): Хочу почему то евольв себе заместь вантапа и если бы человек у который скинул хвид и готов по меняться я был бы не против Нажмите для раскрытия... Не думаю что такие найдутся, не проще ли "buy in" приобрести ?
FackCKAF написал(а): Хочу почему то евольв себе заместь вантапа и если бы человек у который скинул хвид и готов по меняться я был бы не против Нажмите для раскрытия... Не думаю что такие найдутся, не проще ли "buy in" приобрести ?
FackCKAF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 4 3 Июл 2022 #10 35 евро тратить на саб и инвайт У меня инвайта нету XD
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 3 Июл 2022 #11 FackCKAF написал(а): 35 евро тратить на саб и инвайт У меня инвайта нету XD Нажмите для раскрытия... Ну либо обменяешь акк и забанишься через 2-3 дня
FackCKAF написал(а): 35 евро тратить на саб и инвайт У меня инвайта нету XD Нажмите для раскрытия... Ну либо обменяешь акк и забанишься через 2-3 дня
D3stroy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2022 Сообщения 55 Реакции 15 3 Июл 2022 #12 edokeq написал(а): 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы Нажмите для раскрытия... Да ладно, а как я написал? Наверное я альфа юзер
edokeq написал(а): 1.В вантапе нельзя написать ролли 1.1.Только если ты не альфа юзер(Там апи пизже) 2.Евольв и вантап кардинально разные читы Нажмите для раскрытия... Да ладно, а как я написал? Наверное я альфа юзер
chenges123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2022 Сообщения 324 Реакции 279 3 Июл 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3stroy1337 написал(а): Да ладно, а как я написал? Наверное я альфа юзер Нажмите для раскрытия... Пора уже давно стать бетай юзером а не альфа
D3stroy1337 написал(а): Да ладно, а как я написал? Наверное я альфа юзер Нажмите для раскрытия... Пора уже давно стать бетай юзером а не альфа