Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В4 стаф в край обнагнел

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 210605вначале всё норм
но потом!!
Посмотреть вложение 210606я хотел купить чит за касарь чтоб играть по легиту,а тут какое то хвх
так еще и в карты не хотят играть
А В КОНЦЕ ВАЩЕ ПИПЕЦ
они обащаются на ты или на себе
должы были писать так - "оставьте лучше себе молодой король"
думаю писать арбитраж или нет?
вот таких людей, которые пишут такую хуйню стафу, нужно ремнями луи или гучи пиздить. что бы отбить желание какую-то хуйню высирать?

хаха гляньте какой я юморист!!1! это не щитпост это стеб, рофл над друачками из стаффа ванкряка тупого!!! норм затраллил лахов!
ебать ты клоун, скорейшего бана ?
оправдайся

хаха гляньте какой я юморист!!1! это не щитпост это стеб, рофл над друачками из стаффа ванкряка тупого!!! норм затраллил лахов!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЖОСКА 3090 КАРТА ВАУ 150К КРУТО, а че ты отдельной комнатой от родителей не выебнулся, или в одной живете?
Screenshot_4.png

акк у тебя жесткий еще, наверное миллиардного лвла?

но потом!!
Посмотреть вложение 210606я хотел купить чит за касарь чтоб играть по легиту,а тут какое то хвх
А В КОНЦЕ ВАЩЕ ПИПЕЦ
и ты мне после этого говоришь что я тупой и у меня мозг не варит? ты высираешь саппортам в группе вк и думаешь что это смешно и постишь на югейм)
ему 13

но потом!!
А В КОНЦЕ ВАЩЕ ПИПЕЦ
Найден пельмешка 2-й версии.

Назад
Сверху Снизу