• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Сколько стоит разработка нормального External софта

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько вы бы взяли за написания софта?
Функционал: AIM+Smooth, Visual(Players, Bots, Resources, Drops...), RCS
Мне бы хотелось софт с автообновлением(желательно) и гарантией 99% UD, чтобы тебя откинуло года через 2-3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тысяч 70-80 и бутылку Macallan.

А ещё я понял что ты фантазёр.

Тысяч 70-80 и бутылку Macallan.

А ещё я понял что ты фантазёр.
да, есть не много. Просто хочется софтик чтобы он был уд ну хотя бы год
С минимальным функционалом only read

да, есть не много. Просто хочется софтик чтобы он был уд ну хотя бы год
С минимальным функционалом only read
Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты хочешь чит с аимом вх наверное ещё какими-то функциями и говоришь что бы там только чтение памяти было? Или я не понимаю ты думаешь он типо уд будет от того что ты только читаешь память? Ну кринжанул так знатно. Софт не в каком случае не будет столько уд.

Назад
Сверху Снизу