ахуенно50 фпс фейковые что-бы ютуб меньше сжал
изза твоего мувика, я словил эпилептический припадок.50 фпс фейковые что-бы ютуб меньше сжал
так это не медия, и грузить так это распространённая практика среди нормальных эдиторов(тема годичной давности лол).А вот это вот ты нахуя сделал?
Посмотреть вложение 269350
Что бы на 1080 нихера кроме мыла не было видно?
Вот просто сравни один и тот же кадр, при одном и том же разрешении скриншота(1080) но разном разрешении видео.
4к:
Посмотреть вложение 269351
1080:
Посмотреть вложение 269352
Сколько раз повторять что медии грузить в 4к НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ
Какая разница что это, грузить динамичный контент на ютуб в 4к - распространённая практика среди добаёбов.так это не медия, и грузить так это распространённая практика среди нормальных эдиторов(тема годичной давности лол)
не знаю, я лишь делаю как знаю, а знаю я что чуваки типа stooh'а умудряются выбить норм качество даже так.Какая разница что это, грузить динамичный контент на ютуб в 4к - распространённая практика среди добаёбов.
А я тебе объясню как. У них это удаётся благодаря популярности их канала, для более-менее популярных каналов ютуб выделяет адекватные кодеки, которые позволяют лить видео в 4к без потери качества в 1080р, но твой канал к таковым не относится. По итогу получается что 4к на твоём канале мало того что похерит абсолютно качество 1080р, так ещё и само 4к будет выглядеть хуже чем 4к у того же stooh'а, что делает загрузку видео в таком формате полностью бессмысленным, как ты ни старайся. Лучшим вариантом было и остаётся лить видео в 1440р60.не знаю, я лишь делаю как знаю, а знаю я что чуваки типа stooh'а умудряются выбить норм качество даже так.
так вот оно как... что ж, благодарю за то что поделился интересной теорией. Но я только что глянул на видос в 4к и 2к, разницы в шакалах не заметил. Надо бы затеститьА я тебе объясню как. У них это удаётся благодаря популярности их канала, для более-менее популярных каналов ютуб выделяет адекватные кодеки, которые позволяют лить видео в 4к без потери качества в 1080р, но твой канал к таковым не относится. По итогу получается что 4к на твоём канале мало того что похерит абсолютно качество 1080р, так ещё и само 4к будет выглядеть хуже чем 4к у того же stooh'а, что делает загрузку видео в таком формате полностью бессмысленным, как ты ни старайся. Лучшим вариантом было и остаётся лить видео в 1440р60.
Ты смотри не в максимальном разрешении, а в 1080 и разницу увидишь. На видосе отрендеренном в 4к, 1080 будет выглядеть страшнотак вот оно как... что ж, благодарю за то что поделился интересной теорией. Но я только что глянул на видос в 4к и 2к, разницы в шакалах не заметил. Надо бы затестить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz