Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проц и видеокарта не нагружены но фпс нет... GTA V

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Скачал гташку и зайдя в онлайн увидел 30 фпс, по мониторингу(msi afterburner) видно что и проц и видеокарта просто не нагружены, как так и как это исправлять? Может я чёт в настройках неправильно выставил?
Вот видео где я показал настройки графики и покатался по городу, слева сверху выведены все данные(справа от температуры GPU - нагрузка на неё, те проценты что справа это скорость куллеров):

пос
Скачал гташку и зайдя в онлайн увидел 30 фпс, по мониторингу(msi afterburner) видно что и проц и видеокарта просто не нагружены, как так и как это исправлять? Может я чёт в настройках неправильно выставил?
Вот видео где я показал настройки графики и покатался по городу, слева сверху выведены все данные(справа от температуры GPU - нагрузка на неё, те проценты что справа это скорость куллеров):
поставь всё на лоу хули

А какая разница?
а всмысле какая разница? гта 5 - древняя игра, которой нужна очень высокая производительность на ядро и пропускная способность озу
ну вот то то и оно ебать) древняя архитектура, еще более древний стандарт памяти в двухканале (дай бог), низкая частота на ядро и наверное дешманский аш чипсет и лок на 1333 для озу, да?
хули удивялешься то, а?

ну вот то то и оно ебать) древняя архитектура, еще более древний стандарт памяти в двухканале (дай бог), низкая частота на ядро и наверное дешманский аш чипсет и лок на 1333 для озу, да?
Год назад всё то же самое но с другой видеокартой выдавало 50-60 кадров только с чуть более низкими настройками из-за видеокарты :roflanPominki:
двухканале (дай бог)
да
низкая частота на ядро
Чё? гта 5, игра 2013 и ты хочешь сказать ей нужен проц с 5ггц что-ли?
Q65

В любом случае, ни проц ни видеокарта просто не нагружаются, как ему при таких условиях нормальный фпс выдавать?

Чё? гта 5, игра 2013 и ты хочешь сказать ей нужен проц с 5ггц что-ли?
она на древнем движке и фпс в ней очень зависит от производительности на одно ядро (увы) и пропускной способности памяти (увы), чего у тебя в принципе на таком процессоре и с такой памятью не будет никогда
Год назад всё то же самое но с другой видеокартой выдавало 50-60 кадров только с чуть более низкими настройками из-за видеокарты :roflanPominki:
опусти настройки, которые нагружают процессор и увидишь разницу. проблема в процессоре и подсистеме памяти, однозначно
бтв года 2 назад имел почти схожий конфиг с зеончиком и имел 40-50 фпс в онлайне с 10 людьми на карте (больше людей - меньше фпс)
то же самое, хуйня

а всмысле какая разница? гта 5 - древняя игра, которой нужна очень высокая производительность на ядро и пропускная способность озу

хули удивялешься то, а?
Что ты несёшь, хоспаде...

ТС, включи и выключи вертикальную синхронизацию, либо попробуй альттабнуться, это обычный баг вертикалки, когда ФПС по каким-то причинам локается не на количество герц твоего монитора, а на 30.

может проц не позволяет вдеокарте на все сто работать

проц 11 года, зачем задавать вопрос на который ты сам знаешь ответ. И именно из-за него, твоя видяха не вывозит игру 13 года

ТС, включи и выключи вертикальную синхронизацию, либо попробуй альттабнуться, это обычный баг вертикалки, когда ФПС по каким-то причинам локается не на количество герц твоего монитора, а на 30.
Просто в гта есть режим вертикалки 50% от гц монитора

проц 11 года, зачем задавать вопрос на который ты сам знаешь ответ. И именно из-за него, твоя видяха не вывозит игру 13 года
Просто в гта есть режим вертикалки 50% от гц монитора
Не, это именно баг и появляется он рандомно. Если у ТСа вообще именно он.
Гений, а теперь скажи мне, каким образом я даже не на самых минимальных настройках могу поиграть в неё на Phenom 9750 + GTX 750 Ti?

Назад
Сверху Снизу