У меня валяется хдд. Могу без проблем поставить на него ларку 15 года и вд2, ибо они вместе 60 гб весят.
И ещё на ссд поставить . Просто заранее скажу, что фризы при повороте камеры, езде и первые несколько минут после старта почему-то резко пропали. Ты же из тех адептов, которые думают, что ссд нужен только для быстрых загрузок. Почему так ? :)(
Только оплати потраченное время.
Я знаю как на ГТА 5 сказывается медленный хдд, когда-то давно она у меня стояла на другом хдд, и тогда если ездить быстро на машие текстуры тупо не грузились и бывало что едешь по мылу или вообще по воздуху, а когда прогружались то фриз на секунду так. Сейчас она на нормальном диске и проблем таких нет. Да, иногда бывает что едешь быстро и ловишь микрофриз, однако это на средний фпс не влияет, по крайней мере в ГТА 5
Ты опробовал мой вариант с вертикалькой?
Попробовал, это не из-за неё
1. Включи полноэкранный режим
2. Формат поставь вместо автомата - 16:9 или какой там у тебя формат моника
3. Частоту обновления вместо автомата поставь как на монике.
4. Покажи что за настройки в "Дополнительные настройки изображения", вкладка чуть ниже "Графика"
5. Если там ползунки на максимум выкручены - снижай, роли они в онлайне не играют, ведь влияют на спавн только в твоём стриме, но ФПС прибавляют.
Сам мучался с такой проблемой, решил таким способом
Спасибо большое, сделал как и ты сказал, теперь если на побережье или в горах(если не смотреть на город) можно даже 50 фпс увидеть. Но ещё я покатался просто в городе по фану с теми же 30-35 фпс, и заметил что теперь можно спокойно играть даже не обращая внимания на 30 фпс. Не знаю как так, почему до этого оно выедало глаза а теперь не замечаю вообще.. Ну в общем, спасибо!)
Я ещё заметил: когда нагрузка видеокарты стремится к 100 - фпс поднимается, хотя у процессора нагрузка никогда не меняется. У меня есть догадка что в пустых локациях где мало объектов процу легче и он может нагрузить видеокарту на загрузке 50-70%, но почему когда объектов много и ему тяжело выдавать нормальный фпс, он не поднимает нагрузку и продолжает чилить в 50-70%?
Ладно, как я понял проблему не решить, ну и ладно, буду в 30 фпс катать(