Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как повысить траст в игре сиесжоу?

Играть, не получать репорты, общаться с тиммейтами, донатить деньги в стим, быть положительным членом сообщества (тм)

Смотря, как он был убит.
Если убит за репроты, то шанс выбраться есть, можно попробовать поставить на отлегу в 3-4 месяца без полного актива или отыграть с нормальным вертиго бустом, однако никто не может гарантировать 100% успешное получение зеленого фактора опять.
Если фактор убит, при помощи чита или ченжеров - то считай все. С такого почти невозможно выбраться даже методами описанными выше. Проще будет купить новый аккаунт.

Если фактор убит, при помощи чита или ченжеров - то считай все. С такого почти невозможно выбраться даже методами описанными выше. Проще будет купить новый аккаунт.
Да что ты говоришь)
Фулл семирейдж аккаунт полежал в отлеге 14 дней, запускаюсь с него, а у меня 10+ каток подряд одни клины, даже легитеров нет. Звание суприм если че(все знают че там происходит хотя бы даже на желтом факторе)
Время поиска катки также не превышает 1 минуты, могу пруфануть ес надо)

Да что ты говоришь)
Фулл семирейдж аккаунт полежал в отлеге 14 дней, запускаюсь с него, а у меня 10+ каток подряд одни клины, даже легитеров нет. Звание суприм если че(все знают че там происходит хотя бы даже на желтом факторе)
вот это да

Да что ты говоришь)
вот это да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да что ты говоришь)
От чита зависит. Всего несколько читов нормально вак обходят, и траст с ними не падает.

Да что ты говоришь)
Попробуй запустить свой чит с глоу, поиграть 2 игры и поставить на отлёгу. Траст за хуёвые читы - перманентный.

От чита зависит. Всего несколько читов нормально вак обходят, и траст с ними не падает.
Я с нлом катаю, он не обходит траст(((
Попробуй запустить свой чит с глоу, поиграть 2 игры и поставить на отлёгу. Траст за хуёвые читы - перманентный.
У меня и так на всех кфг глоу включен

Да что ты говоришь)
Да мне вообще похуй, у меня зеленый фактор на многих аккаунтах (кроме купленных с искусственно заниженным фактором) и читеров вообще мало, скорее всего, из-за того, что я понимаю примерно куда пре аимить и какие углы брать, что бы не ловить лицо.
Так, что да. Ломаю лица, что читом - что без (игра ниже была без софта.)
1657541225362.png

Да мне вообще похуй, у меня зеленый фактор на многих аккаунтах (кроме купленных с искусственно заниженным фактором) и читеров вообще мало, скорее всего, из-за того, что я понимаю примерно куда пре аимить и какие углы брать, что бы не ловить лицо.
Так, что да. Ломаю лица, что читом - что без (игра ниже была без софта.)
Посмотреть вложение 211801
И к чему этот пост? Я рад за тебя, можешь взять полку с печеньки

И к чему этот пост? Я рад за тебя, можешь взять полку с печеньки
аналогично, хотел бы задать тебе этот вопрос, и я тоже рад, что ты играешь на желтом трасте.

аналогично, хотел бы задать тебе этот вопрос, и я тоже рад, что ты играешь на желтом трасте.
Для особо одаренных поясняю, даже сделаю это по пунктам:
1. Ты говоришь, что "если юзал читы, то траст вернуть нельзя"
2. Я тебе доказываю, что это можно сделать, если дать аккаунту отлежаться.
3. Ты несешь какую то хуйню, что играешь на зеленом факторе без читов, как надо преаимить, какие позиции пикать и прочее. К чему это вообще?

Для особо одаренных поясняю, даже сделаю это по пунктам:
1. Ты говоришь, что "если юзал читы, то траст вернуть нельзя"
2. Я тебе доказываю, что это можно сделать, если дать аккаунту отлежаться.
3. Ты несешь какую то хуйню, что играешь на зеленом факторе без читов. К чему это вообще?
Повторяю нормальным языком, для особенных нл юзеров, ведь такие у меня уже были :
1. Возьми убитый аккаунт, который был убит при помощи софта и попробуй на нём вернуть траст, любыми способами.
2. Некоторые аккаунты - да, некоторые - нет. Аккаунт лежал 5 месяцев без актива, где траст был убит xone, как результат траст не вернулся, вопросы?
3. А то, что я туда инжектил скит, и играл там по семику, где auto wall это было самое минимальное, что можно было включить. И как бы траст все еще нормальный.

Повторяю нормальным языком, для особенных нл юзеров :
1. Возьми убитый аккаунт, который был убит при помощи софта и попробуй на нём вернуть траст, любыми способами.
2. Некоторые аккаунты - да, некоторые - нет. Аккаунт лежал 5 месяцев без актива, где траст был убит xone, как результат траст не вернулся, вопросы?
3. А то, что я туда инжектил скит, и играл там по семику, где auto wall это было самое минимальное, что можно было включить. И как бы траст все еще нормальный.
Я тебе задал вопрос к чему был это высер, не относящийся к теме. Всем похуй, что ты сидишь на грин факторе и играешь без читов. И че дальше? Я в осу, например, играю. Ахуеть полезная инфа, да?
Screenshot_20220711_180925.jpg

Повторяешь? А где ты это писал? У тебя биполярное расстройство личности? Сходи таблеток попей.
4:19
Посмотреть вложение 211812
4:20
Посмотреть вложение 211813
потому, что я не ебашу каждую катку по семи рейджу, как ты. Так, что да, жду когда восстановишь траст на одном из таких аккаунтах, главный критерий, фактор должен быть убить софтом, а не за репорты. Хотя, сомневаюсь, что такой аккаунт проживёт у тебя минимум неделю.

потому, что я не ебашу каждую катку по семи рейджу, как ты. Так, что да, жду когда восстановишь траст на одном из таких аккаунтах, главный критерий, фактор должен быть убить софтом, а не за репорты.
1. Жду лог:пасс от аккаунта в личку для проверки.
2. Скит юзер боится за аккаунт? Пару постов выше сам же писал, что за семи с аволлом ничего не будет :(

Жду лог:пасс от аккаунта в личку.
не обязан предоставлять каждому проходимцу как ты свои аккаунты, поясняю медленно, ведь я вижу у тебя проблемы с глазами : идешь на зеленку и покупаешь аккаунт сам, думаю, что 200 рублей не сыграют большой роли в твоём семейном бюджете, если ты оплачиваешь сабку за 1500 рублей, или какой там у вас курс.

Назад
Сверху Снизу