Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как повысить траст в игре сиесжоу?

фиксирую.
Второй (контрольный аккаунт с зеленым фактором)
Ua5sJob.png
И что ты этим собрался сказать? То, что на 1 аккаунте из сотен тысяч не восстановился трастфактор - значит что ни у кого не получится? Я правильно понимаю? Пруф 100-го уровня, ставлю класс. :CoolCat:
Фраза "После отлеги трастфактор может восстановиться" не значит "Он восстановится".
Какой уже раз ты путаешься.

И что ты этим собрался сказать? То, что на 1 аккаунте из сотен тысяч не восстановился трастфактор - значит что ни у кого не получится? Я правильно понимаю?
еще и второй и третий есть. В последний раз, шанс на то что можно восстановить траст на аккаунте, на котором траст убит под 0 при помощи софта есть, однако он очень минимальный, из-за чего я и сказал, что лучше будет купить себе новый аккаунт чем ждать по 4-5 месяцев и играть в угадайку с "выйдет у меня восстановить траст если я перестану играть или нет". Из-за того, что сталкивался с такими аккаунтами на маркете, и в основном многие из них ушли в вак даже когда я не играл на них. И да, было как минимум еще 2 аккаунта, но на первом траст не вернулся (скорее всего тоже уйдет в бан) а второй ушел в вак.
1657551472448.png

О чём я и сказал в первом посте.

еще и второй и третий есть. В последний раз, шанс на то что можно восстановить траст на аккаунте, на котором траст убит под 0 при помощи софта есть, однако он очень минимальный, из-за чего я и сказал, что лучше будет купить себе новый аккаунт чем ждать по 4-5 месяцев и играть в угадайку с "выйдет у меня восстановить траст если я перестану играть или нет". Из-за того, что сталкивался с такими аккаунтами на маркете, и в основном многие из них ушли в вак даже когда я не играл на них. И да, было как минимум еще 2 аккаунта, но на первом траст не вернулся а второй ушел в вак.
1. Отлега >> Шанс на откат фактора
2. Катаешь по легиту и просишь друзей зарепортить тебя\кидаешь себя в репортбот >> Попадаешь в патруль, тебя оправдывают >> Шанс на откат фактора
3. В xone (noad) или каком-то там софте, есть спуфер на железо, т.к. вальво запатентовали систему, которая отслеживает(?) все запущенные аккаунты на одном ПК

2. Катаешь по легиту и просишь друзей зарепортить тебя\кидаешь себя в репортбот >> Попадаешь в патруль, тебя оправдывают >> Шанс на откат фактора
3. В xone (noad) или каком-то там софте, есть спуфер на железо, т.к. вальво запатентовали систему, которая отслеживает(?) все запущенные аккаунты на одном ПК
Xone - это мусор, хочешь верь мне, хочешь нет. Дело твоё. Но софт не способствует поднятия твоего фактора. Чего стоят отзывы об их софте + то что даже ютюбра (сам знаешь кто) забанило ваком.
А так по поводу второго, лучше уж с панелью... имхо красный фактор, да...

не всегда
бред, рб не работает с 20 года. Да и сама идея с патрулем полная хуйня. (он и сам не работает)

бред, рб не работает с 20 года. Да и сама идея с патрулем полная хуйня. (он и сам не работает)
Каждый раз молюсь и надеюсь, когда кидаю кого-то. Не ломай мою веру на светлое будущее :roflanPominki:

не всегда

тема в том, что сама идея до репортов может и сработать, однако все же лучше отыгрывать или с рейджером в команде или через панель (нормальную), что бы система видела, что у тебя ничего нет.
Каждый раз молюсь и надеюсь, когда кидаю кого-то. Не ломай мою веру на светлое будущее :roflanPominki:
В этой игре есть баны или понижение траста за рб, еб.. т.е ничего себе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу