Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как повысить траст в игре сиесжоу?

не обязан предоставлять каждому проходимцу как ты свои аккаунты, поясняю медленно, ведь я вижу у тебя проблемы с глазами : идешь на зеленку и покупаешь аккаунт сам.
4:19
Чел кидает мне предьяву без пруфов за то, что ред траст восстановить нельзя.
4:20
Я так уж и быть, благодаря своей милости, решаю помочь ему
4:21
Он сливается

4:19
Чел кидает мне предьяву без пруфов за то, что ред траст восстановить нельзя.
4:20
Я так уж и быть, благодаря своей милости, решаю помочь ему
Он сливается
ты не можешь позволить себе аккаунт за 200 рублей. Title.
P.S Твоих подачек мне не нужно, а тем более что бы ты мне мои аккаунты засрал.

Последнее редактирование:
ты не можешь позволить себе аккаунт за 200 рублей. Title. Твоих подачек мне нужно.
Еще один аргумент без пруфов. Зачем ты себя закапываешь?
но..... ты ток убьешь аккаунт?? инжекчя неверлуз, лол
Так я не собирался его инжектить. Речь была про восстановление путем отлеги

Еще один аргумент без пруфов. Зачем ты себя закапываешь?
> сказал сам купи аккаунт
> жду аккаунт логин:пасс
> Еще один аргумент без пруфов. Зачем ты себя закапываешь?
Я вижу у тебя все плохо серьезно с головой. В принципе, что можно ожидать от нл юзеров.
но..... ты ток убьешь аккаунт?? инжекчя неверлуз, лол

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

тегни мне сообщение, где я это писал.
Уже третий или какой там, четвертый, момент без пруфов?
не обязан предоставлять каждому проходимцу как ты свои аккаунты, поясняю медленно, ведь я вижу у тебя проблемы с глазами : идешь на зеленку и покупаешь аккаунт сам, думаю, что 200 рублей не сыграют большой роли в твоём семейном бюджете, если ты оплачиваешь сабку за 1500 рублей, или какой там у вас курс.
Здрасте. Если у вас такие "умные люди" все еще сидят в дсе, то мне жаль остальных их участников.

Здрасте. Если у вас такие "умные люди" все еще сидят в дсе, то мне жаль остальных их участников.
4:19 Путаем понятия "Я" и "Ты". Еще одно очко в пользу биполярки у данного молодого человека.
1657546038179.png

4:20 +2 очка в пользу биполярки
1657546143534.png

4:21 Хорошо, раз тебе нужны мои подачки, то пиши QIWI. Так уж и быть, я сегодня добрый, скину 5 рублей на лапшичку.
1657546204409.png

Как я уже говорил, здесь ты закапываешь только сам себя.

блин, а давай я начну редачить
Посмотреть вложение 211823
p.s сейчас бы, киви бы юзать, ммммммммммм... окей. Держи планку, надо же быть таким тупым и нищим, ну в принципе да, нл юзер.
Так хотел, что бы я его проспонсировал на нормальный аккич же, да? А то бедняжка, играет на желтом трасте.
Эх, как же жалко, что я записал на видео всю тему, где видно, что я не редактировал свои сообщения после предыдущего поста. А вот про мать было лишнее.

Эх, как же жалко, что я записал на видео всю тему, где видно, что я не редактировал свои сообщения. А вот про мать было лишнее.
можешь кинуть репорт, разрешаю. Это было сделано ради того, что бы показать как можно легко удалить "не".
upd : даже помогу тебе это сделать.
1657546901279.png

К тому же, на аккаунте где инжектился никсвар (из-за чего там мертвый траст) до того, траст все такой же даже после 4-х месяцев инактива все еще красный, если надо будет - скину пруфы сюда.

можешь кинуть репорт, разрешаю. Это было сделано ради того, что бы показать как можно легко удалить "не".
upd : даже помогу тебе это сделать.

Да я ничего большего от такого индивидуума и не ожидал.
Totalxsj написал(а):
Как я уже говорил, здесь ты закапываешь только сам себя.
И, видимо, уже не в первый раз сливаешься на пруфах и начинаешь оск-ть родных.
1657547132438.png

Да я ничего большего от такого индивидуума и не ожидал.

И, видимо, уже не в первый раз сливаешься на пруфах и начинаешь оск-ть родных.
Посмотреть вложение 211827
блин, новые слова выучил. Похвально-похвально.
Вынужден расстроить, совсем за другое, а теперь выдерни из своего бюджета те несчастные 200 рублей, и докажи, свою точку зрения. Ведь, я могу показать аккаунт где отлега была уже 4-й месяц, а ты кроме слов ничего не можешь, ну кроме того, что бы свои 5 рублей на киви предлагать.
Опять же, мне все равно на баны, как сказал один из модераторов канала дискорда по читу midnight "он абсолютно поехавший".
1657547924100.png

потому, что я не ебашу каждую катку по семи рейджу, как ты. Так, что да, жду когда восстановишь траст на одном из таких аккаунтах, главный критерий, фактор должен быть убить софтом, а не за репорты. Хотя, сомневаюсь, что такой аккаунт проживёт у тебя минимум неделю.
а теперь выдерни из своего бюджета те несчастные 200 рублей, и докажи, свою точку зрения
Эхх, опять приходится пруфать тем людям, которые сами ни одного пруфа не предоставили.
Дата регистрации ниже. Мне кажется неделька то уже прошла. Получается снова ты слит.
1657548417096.png

Ниже находится список игр по семилегиту\семирейджу, с датами, счетами и прочим. Какую отговорку придумаешь на этот раз? То, что я закрасил ссылку на профиль, чтобы ты, как обиженка, не кинул репортбота?
1657548281757.png

Опять же, мне все равно на баны, как сказал один из модераторов канала дискорда по читу midnight "он абсолютно поехавший".
Посмотреть вложение 211835
Тем временем канал в Discord:
1657549101712.png

Эхх, опять приходится пруфать тем людям, которые сами ни одного пруфа не предоставили.
Дата регистрации ниже. Мне кажется неделька то уже прошла. Получается снова ты слит.
Посмотреть вложение 211842
Ниже находится список игр по семилегиту\семирейджу, с датами, счетами и прочим. Какую отговорку придумаешь на этот раз? То, что я закрасил ссылку на профиль, чтобы ты, как обиженка, не кинул репортбота?
Посмотреть вложение 211840

Тем временем канал в Discord:
Посмотреть вложение 211847
так половина игр семик-раге, а где легит то? судя по скринам у тебя хуевый траст. Мы же говорили про грин. Не вижу у тебя клинов.
Сколько у тебя в предложке то челов.

так половина игр семик-раге, а где легит то? судя по скринам у тебя хуевый траст. Мы же говорили про грин. Не вижу у тебя клинов.
Сколько у тебя в предложке то челов.
Многие игры уже старые, взял их только для того, чтобы показать, что аккаунт был на желтом-красном факторе и не отлетел до сих пор.
Далее катки, которые были сыграны сегодня, после отлеги. Время поиска не доходит и до 1 минуты, в поиске около 10 человек. В паре каток только были легитеры с онли вх, да и то не факт. Мейби им просто так везло. Остальные - все клины.
1657549637197.png

Многие игры уже старые, взял их только для того, чтобы показать, что аккаунт был на желтом-красном факторе и не отлетел до сих пор.
Далее катки, которые были сыграны сегодня, после отлеги. Время поиска не доходит и до 1 минуты, в поиске около 10 человек. В паре каток только были легитеры с онли вх, да и то не факт. Мейби им просто так везло. Остальные - все клины.
Посмотреть вложение 211848
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не знаю, как на таком акке, с 23 победами может быть зеленый. По факту это невозможно, учитывая, какой софт ты юзаешь.
Посмотрим, что будет в августе.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не знаю, как на таком акке, с 23 победами может быть зеленый. По факту это невозможно, учитывая, какой софт ты юзаешь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А по поводу фактора - могу кинуть ссылки на сегодняшние катки, посмотришь что там было.

Посмотреть вложение 211842
Посмотреть вложение 211840
фиксирую.
При покупки аккаунта траст уже был убит под 0
1657548810758.png

Аккаунт был заброшен в феврале, из-за ненадобности после пары хвх каток.
1657548757872.png

открываем стату аккаунта
RnFcX1f.png

игра 5 числа была контрольной для определения траста, пруф ниже
Zv5JzBW.png

стата в напах
1fKKSwh.png

стата в скримаге
ZXfLKDD.png

пруф, что званки тоже уже нет на нём :
q0A1azq.png

Что касается уровня доверия на этом аккаунте :
ПК c ником awall :
83qxJaJ.png

Второй (контрольный аккаунт с зеленым фактором)
Ua5sJob.png

и нет, в дсе там чуть не ламбаду танцевали.
P.S как же я не хотел свой ноут запускать....

Назад
Сверху Снизу