Вопрос Помогите установить новый Инвентарь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так и сделай, что просит - открой оба скелета и в preview mesh выбери соответствующие им меши, сохрани и все пойдёт
Немогу настроить нормально анимацию есть готовый проект с анимацией?для меня сложно все это сделать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
classic survival horror inventory есть идеи какой инвентарь можна мигрировать??
или дописать код на хорор механик чтобы просто оружие подымал по bp animation c персонажа classic horror?(точнее просто установить на хорор шаблон мигрировал туда classic и в ch player прописал анимацию и персонажа.появился инвентарь но немогу сдлеать на пистолете анимцию с класик чтобы не монтаж играл а animation bp при нажатии use button)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
classic survival horror inventory есть идеи какой инвентарь можна мигрировать??
или дописать код на хорор механик чтобы просто оружие подымал по bp animation c персонажа classic horror?(точнее просто установить на хорор шаблон мигрировал туда classic и в ch player прописал анимацию и персонажа.появился инвентарь но немогу сдлеать на пистолете анимцию с класик чтобы не монтаж играл а animation bp при нажатии use button)
Интересует тот же вопрос насчет инвентаря Ezitna есть возможность сменить оружие на 3rd person чтобы бегать с оружием по общей анимации
или туториал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Боже мой, дорогой мой человек, судя по вопросам в других темах, тебе надо начать с азов.
с учебы.
начни с какого нибудь киберстарса или курсов юры попова.
тебе нужен хоть один курс, который проведет от начала до конца, по всем аспектам создания простой игрушки.
ты же задаешь вопросы и даже при грамотном на него ответе ты не поймешь ничего.
потому что нужно хоть немного понимать что такое функции классы объекты структуры переменные типы и прочее.

нельзя натыкать игру по ассетам и получить хороший результат. ассет это всего лишь демо кирпич, который ты берешь пробуешь, а потом ПИШЕШЬ свой! на с++. иначе ты на куче блюпринтов получишь такую оптимизацию на релизе, что ни одно железо адекватно не потянет.

я тебе в какой то теме давал ссылки на клевые обучающие каналы на русском и английском. начни с этого . да ты потратишь где то год на учебу, но потом ты сможешь что то понимать в этом.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
я тебе в какой то теме давал ссылки на клевые обучающие каналы на русском и английском. начни с этого . да ты потратишь где то год на учебу, но потом ты сможешь что то понимать в этом.
Уроки на инвентарь чтоли?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Уроки на инвентарь чтоли?
тебе база нужна. а не инвентарь . тебе надо учить что такое класс. что такое объект, что такое типизация, что такое структура, что такое операторы, наследование, полиморфизм. короче герберт шилдт базовый курс по с++ для тебя должен стать библией на ближайший год если хочешь в гейм дев.

потом тебе надо вызубрить что такое вектора и операции с ними в 4-х мерном пространстве . иначе ты не сможешь работать в движке с перемещениями. у меня на вк странице (в подписи) есть ссылки на игровую и не только математику. и статьи по ИИ программированию.
программирование игр это не соединение нод на блюпринтах. это в первую очередь математика и алгоритмы. здравствуй 5-ти томник Кнута.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Возможно понадобится другой инвентарь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как к хорору лучше подходит этот инвентарь но его придется настроить коректно
Добавить оружие и ключи
в меню понадобится блокнот и карта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
тут есть видео по инвентарю на Horror engine
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Horror & Adventure Inventory
Человек сказал может подключить все через дискорд
и о функции подключения Blueprint ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Horror & Adventure Inventory
Человек сказал может подключить все через дискорд
и о функции подключения Blueprint ...
Да, наша студия создает и разрабатывает персональные пакеты для игр и симуляторов.

Мы хотели бы обсудить возможность стать партнером для создания цифровых моделей для ваших игр, что сделает игры проще и быстрее.

Мы будем рады узнать подробности вашего проекта, чтобы помочь вам в дальнейшем.
From discord
Явно за деньги установка с доплатой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Сложно поставить нормально инвентарь возможно только готовый шаблон подыскать будет проще
Я думаю оплачивать тоже не получится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Найти бы спе
Сложно поставить нормально инвентарь возможно только готовый шаблон подыскать будет проще
Я думаю оплачивать тоже не получится
Найти бы специалиста по миграции инвентаря да и не парится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пока ищется воn этот посмотри

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Есть RPG Inventory and interact его можна по уроку мигрировать и всеровно добовлять что то придется править код на оружие.Возможно только так получится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Есть RPG Inventory and interact его можна по уроку мигрировать и всеровно добовлять что то придется править код на оружие.Возможно только так получится
Этот возможно подойдет для миграции.Думаю есть еще и другие функции добавить туда если придет время установки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Этот возможно подойдет для миграции.Думаю есть еще и другие функции добавить туда если придет время установки
Подумай еще и выбери тот что лучше тебе подойдет.Добавить туда можна все что угодно по туториалу может и оружие
Возможно в маркете знают о модернизации РПГ инвентаря на Хоррор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Мигрировал инвентарь полностью коректно с horror mechanic на Classic template и получилось слетает меню и сохранение что говорит о том если мигрировать шаблон то нету смысла потому что заново стоит книжка сохранения и теже придметы мигрировать .короче если и мигрировать то тока специалист сделает.
Мне не получается соеденить Game mode два разных
Если их соеденить слитает меню а сохранятся тогда точно проще делать игру на Horror mechanic конечно лучше
Не получится открыть два инвентаря использую один Game mode!

Сверху Снизу