Вопрос Помогите установить новый Инвентарь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помоему вариант добавить снова дробовик и анимацию

есть еще этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мигрировал инвентарь полностью коректно с horror mechanic на Classic template и получилось слетает меню и сохранение что говорит о том если мигрировать шаблон то нету смысла потому что заново стоит книжка сохранения и теже придметы мигрировать .короче если и мигрировать то тока специалист сделает.
Мне не получается соеденить Game mode два разных
Если их соеденить слитает меню а сохранятся тогда точно проще делать игру на Horror mechanic конечно лучше
Не получится открыть два инвентаря использую один Game mode!
У меня получилось узнать что всетаки есть миграция инвентаря на inventory Drag and drop Inventory drag and drop
Сам ShadowPlay может расказать и показать как мигрировать инвентарь если его купить на unreal маркете

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Есть у меня инвентарь Drag and Drop скачал с форума. Но немогу настроить!кто знает как его настроить плз помогите
По видео пытался тутору сам некак не смог
например нету слотав доспеха или штанов.
потом нету функции character
постоянно в инвентаре ерор как его убрать непонятно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Есть еще варианты на инвентарь но они еще в разработке...интересует добавление новых функций...интересует еще вопрос как добавить новое оружие и ключи.
В поиске кода коректного.А дальше думаю уже все закончить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Есть еще варианты на инвентарь но они еще в разработке...интересует добавление новых функций...интересует еще вопрос как добавить новое оружие и ключи.
В поиске кода коректного.А дальше думаю уже все закончить
Может уже у кого то были коды для оружия но пока незнаю точно как они будут добавлены но хорошо знаять что явно осталось только коды к оружию и уже все будет как бы готово

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Инвентарь что пишется и что добавляется туда уже в разработке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Даже на очень крутой инвентарь нету кодов я спрашивал в маркете
или они мутят тайну насчет а если и дайте.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Интересует и щяс если кто то знает как поставить инвентарь с ключом и оружием ножом и пистолетом отпишитесь пожалуйста...

Сверху Снизу