Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игра на вечер для двоих

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
незнаю, я с другом на паблик заходил, все хорошо было
на пабликах скучно, потому что там либо рп ебанутое, либо нон рп где все друг друга хуярят, так еще и пвп система в зомбойде говнястая, лучше либо вдвоем (на что уйдет часа 4 что бы зайти) либо в соло играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
геймплей 10 из 10,
создание сервера занимает 2 часа (это вам повезет если у вас p2p ошибка не вылезет, а если будет вылазить то все 3 часа),
заход занимает около 30 минут (это вам повезет если не вылезет ошибка скачки карты, а если вылезет то может ваще не поиграете)
черные квадраты по всей карты в мультиплеере, со слабым компом у того кто заходит к вам (не фиксится НИКАК)
а так игра годная для соло, потому что мульт сломан из-за вышеперечисленных проблем
не у тебя проблемы явные, мы с другом зашли создали сервак за 1 минуту, зашли за 2 минуты и ебашили, так что не надо винить игру

Вот да, пока у меня лагает кска, а у друга бан за гриферство на 2 дня, мы хотим поиграть во что-то рофляное, либо фри стиме либо прикол когда добавляешь крякнутую версию в стим и можете играть, жанр не важен но главное не гачимучи и хентай
muck, portal 2, payday 2, fall guys, unturned, crab game, run prop run, totally reliable delivery

Последнее редактирование:
не у тебя проблемы явные, мы с другом зашли создали сервак за 1 минуту, зашли за 2 минуты и ебашили, так что не надо винить игру
1050ti 16gb ram, мать Msi какая-то (не могу точно скзаать, не залогинен в нвидеа сейчас) и для этого чела которому советуют игру для слабого пк (раз у него кска лагает) будет нереально запустить это, cuz мой друг примерно как он pc юзает и заходит у него нереально долго, а что бы поставить нормальные моды что бы нормально играть нужно еще минут 30-40 искать их, cuz мастерская забита говном.
Так еще и попробуйте поиграть больше 5-6 дней на сервере вашем, если у вас конечно не компьютеры наса у твоего друга появятся черные квадраты по мапе из-за большого количества (назову это чанками) чанков мапы, а после и вовсе не будет заходить на мапу

1050ti 16gb ram, мать Msi какая-то (не могу точно скзаать, не залогинен в нвидеа сейчас) и для этого чела которому советуют игру для слабого пк (раз у него кска лагает) будет нереально запустить это, cuz мой друг примерно как он pc юзает и заходит у него нереально долго, а что бы поставить нормальные моды что бы нормально играть нужно еще минут 30-40 искать их, cuz мастерская забита говном.
Так еще и попробуйте поиграть больше 5-6 дней на сервере вашем, если у вас конечно не компьютеры наса у твоего друга появятся черные квадраты по мапе из-за большого количества (назову это чанками) чанков мапы, а после и вовсе не будет заходить на мапу
i5-8400 gtx 1660 ram16 хз что не так у меня все летало с другом

На моей сборке ам3+ которая слабенькая, с HDD, все работает ахуенно, у друга почти похожее железо и тоже норм все, 30+ дней с обычными настройками. Так что видимо винда иссуе/пиратка иссуе

На счёт игр: The Dark Pictures Anthology

1657708597299.png

:roflanEbalo:
1657708673108.png

:roflanEbalo:
дней с обычными настройками
а ну так бы и сказал сразу что вы играете тупо в чистую игру без единого аддона, без которых нельзя играть, cuz игра не полная еще. и в обычной игре нет нормальных оружий + их мало очень, как огнестрела, так и холодных, так и тупых орудий. и брони нихуя нет и рюкзаков нихуя нет.

а ну так бы и сказал сразу что вы играете тупо в чистую игру без единого аддона,
Где я сказал что без единого мода? Я имел ввиду настройки песочницы... .

без которых нельзя играть, cuz игра не полная еще. и в обычной игре нет нормальных оружий + их мало очень, как огнестрела, так и холодных, так и тупых орудий. и брони нихуя нет и рюкзаков нихуя нет.
Да, поэтому играем с 26 модами которые включат в себя новую броню, оружие, машины и ещё мелочи.

А можно не заморачиваться и просто поиграть в соло в какой нибудь дарк соулс. Ну или на крайний случай капхед и программа парсек, вы будете как бы на одном компе играть.

Назад
Сверху Снизу