• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от SkyFr1zz на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Кидок
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: @violanes, @Keezy
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/primordial_fun
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/primordial_fun
Дата нарушения: 8 Июл 2022
Сумма претензии: 850 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я приобрел подписку на примордиал кряк 1 июля, спустя 8 дней я получил бан. Написав в поддержку чита я получил следующий ответ: "Добрый вечер! Вы были забанены за дебаггер" На мою просьбу проверить компьютер на программы/логи они пишут, что бан был не ошибочным и я пытался дебаггнуть лоадер софта. Они 3 раза подряд писали одно и тоже сообщения не желая помочь мне или хотя бы чуть разобраться в ситуации. Естественно я не дебажил их лоадер. Вот вам и администрация примордиал.фан
Требую доказательства на мои действия с лоадером (логи)
Скриншоты переписки:
1.
Screenshot_5.png

2.
Screenshot_558.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Они в прошлой теме подтвердили что были ошибочные баны так что жди

Поддержка вообще не пытается решить проблему, они уже 20 раз твердят одно и тоже

Вложения

• Screenshot_562.png
    Screenshot_562.png
    124.9 KB · Просмотры: 162
Не, ну это ты реверсил лоадер 100 проц, не наша вина, иди нахуй
chrome_60JNfYaHsM.png

chrome_omJjLXE8CN.png

Ждём ответа "Иди нахуй", по классике.
прикол в том, что в прошлой теме написали - спс, решим траблы. а ему - извините отсосите
Не, ну это ты реверсил лоадер 100 проц, не наша вина, иди нахуй
Посмотреть вложение 212010
Посмотреть вложение 212011
его забанили 8 июля

Привет, по такому типу бана точно не будет разбанов, это не та причина, за которую банился @uwuyouu . Здесь разбана можешь точно не ждать, вопрос закрыт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Привет, по такому типу бана точно не будет разбанов, это не та причина, за которую банился @uwuyouu . Здесь разбана можешь точно не ждать, вопрос закрыт.
Логи для арбитров прикрепи.

Hidden content
И чем? тем что вы пофиксили ерорку и теперь фейк детектов ТОЧНО нету?

А что тут собственно не так? Пообещали разобраться - разобрались, признали вину и извинились, что тебя тут не устроило?
зачем в слепую верить, что нету ошибочных? вы биполярочные?

зачем в слепую верить, что нету ошибочных? вы биполярочные?
«Вслепую» как ты выразился, никто не верил. За плечами не один и не два проекта, в которых функционирует наша защита, и каждый раз она только импрувается. Поэтому была такая уверенность в словах, и даже несмотря на это мы пошли навстречу и проверили, убедились в своей неправоте и более чем компенсировали юзеру время и нервы. Никто и ничто не идеальны, мы тоже люди, такие ситуации тоже бывают.

А почему ты бы не попросил чтобы парень anydesk скинул или ты лог чекнул =/
Я им кстати предлагал проверить мой пк, но они твердили про то, что ошибочных банов не бывает

Складывается такое ощущение что это личная неприязнь к автору у кодера.
Уже второй бан за "дебаг лоадера", только в одном человеку помогли, а во втором глухо твердят что бан не ошибочный, не приводя никаких фактов.

Уже второй бан за "дебаг лоадера", только в одном человеку помогли, а во втором глухо твердят что бан не ошибочный, не приводя никаких фактов.
В этом то и весь прикол, они не чекают мой ПК, не чекали логи, они тупо твердят Ыыы бан ни ашибачьный, а фактов к дебаггу 0

Приветствую, другой саппорт уже объяснил, что тут иная причина бана, которая ошибочно попросту банить не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу