Так расскажи парню что за причина то)Приветствую, другой саппорт уже объяснил, что тут иная причина бана, которая ошибочно попросту банить не может.
Так расскажи парню что за причина то)Приветствую, другой саппорт уже объяснил, что тут иная причина бана, которая ошибочно попросту банить не может.
13 летний школьник пытался задеьажить лоадер!?!?! а на самом деле , хзТак расскажи парню что за причина то)
ДА НЕ ДЕБАГГЕР У НЕГО БЛЯТЬxd
uwuyouu забанили за дебаггер, меня по такой же причине забанили. Однако ему сапорты помогли, а мне твердят про ошибочный бан.
с чего ты взял что сейчас не мог произойти фейк детект? Они же не кодеры с 50 летним стажем которые с рождения анти-дебагг систему писали. Если такая ошибка есть, то с чего ты взял, что ее пофиксили должным образом? Логи мне не дали, пк не проверили. Они ничего не сделали чтобы убедиться что их система работает через раз
бля чел у тебя явно проблемы с головой, если ему написали что его забанили за проблему которая была только у него, а тебя забанили за то что уже банило других то что ты мозги ебешь?с чего ты взял что сейчас не мог произойти фейк детект? Они же не кодеры с 50 летним стажем которые с рождения анти-дебагг систему писали. Если такая ошибка есть, то с чего ты взял, что ее пофиксили должным образом? Логи мне не дали, пк не проверили. Они ничего не сделали чтобы убедиться что их система работает через раз
да потому что логов нет, пруфов нетбля чел у тебя явно проблемы с головой, если ему написали что его забанили за проблему которая была только у него, а тебя забанили за то что уже банило других то что ты мозги ебешь?
хорошо, обьясню по другому. прошлого забанили 6 июля, вчера ты нашел проблему, тса забанили 8 июля, вчера писал что фейк детектов быть не может. ты пишешь за дебаггер? прошлый тоже за дебаггер забанен?А что тут собственно не так? Пообещали разобраться - разобрались, признали вину и извинились, что тебя тут не устроило?
8 июля забанили тса, прошлого чела забанило 6 июля. ты можешь понять? факт что это ошибочно может быть…бля чел у тебя явно проблемы с головой, если ему написали что его забанили за проблему которая была только у него, а тебя забанили за то что уже банило других то что ты мозги ебешь?
Его забанило по совершенно другой причине, я это уже указал ранее когда отвечал тебе:xd
uwuyouu забанили за дебаггер, меня по такой же причине забанили. Однако ему сапорты помогли, а мне твердят про ошибочный бан.
это не та причина, за которую банился uwuyouu . Здесь разбана можешь точно не ждать, вопрос закрыт.
Его банило не за саму попытку дебагга. Этот забанен напрямую за это. Это разные причины и типы банов.хорошо, обьясню по другому. прошлого забанили 6 июля, вчера ты нашел проблему, тса забанили 8 июля, вчера писал что фейк детектов быть не может. ты пишешь за дебаггер? прошлый тоже за дебаггер забанен?
вывод: не понимаю за что отказываете…
8 июля забанили тса, прошлого чела забанило 6 июля. ты можешь понять? факт что это ошибочно может быть…
Я тебе больше не буду даже отвечать, ты не понимаешь что я тебе говорю, ему говорят что у него причина не дебагг, он мне пишет да дебаг у него бродебаг лоадера и дебаг игры - разные причины?
ты прочитаешь скрин? чего ты меня тыкаешь по другому поводу? прошлый с черному по белому написал его за ДЕБАГ БЛЯТЬ забанилиЯ тебе больше не буду даже отвечать, ты не понимаешь что я тебе говорю, ему говорят что у него причина не дебагг, он мне пишет да дебаг у него бро
тебе виднее какая у него была причина бана, хорошо, извини пожалуйста
zzwhite
shsh blobs
поддержке вообще похуй на это, они правы и все, а логи не скинем потому что, а потому что иди нахуйты прочитаешь скрин? чего ты меня тыкаешь по другому поводу? прошлый с черному по белому написал его за ДЕБАГ БЛЯТЬ забанили
т.е. вы пробанили чела не за ПОПЫТКУ, а за сам процесс дебага?Его банило не за саму попытку дебагга. Этот забанен напрямую за это. Это разные причины и типы банов.
Со слов саппорта. Лог мне так же никто не кидал.прошлый с черному по белому написал его за ДЕБАГ БЛЯТЬ забанили
на него уже столько историй написали, где то страниц на 9бля, жалобы на вилку интереснее чем голивудские сериалы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz