На ваш бан.
От наших глаз они скрыты, возможно там под хайдом дикпик вилки? Мы этого не знаем.Keezy саппорт проектов вилки и на первой странице кинул под хайд инфу для стаффа югейма, скорее всего как раз логи.
От наших глаз они скрыты, возможно там под хайдом дикпик вилки? Мы этого не знаем.Keezy саппорт проектов вилки и на первой странице кинул под хайд инфу для стаффа югейма, скорее всего как раз логи.
Я им скинул все док-вы говорящие о том, что их система анти хуй в жопе обосралась и забанила меня хуй пойми за чтоЧел. Ты продолжаешь твердить что он не прав и ситуации разные, ПРИ ЭТОМ ПРЕДОСТАВИВ 0 ПРУФОВ
Количество твоих пруфов би лайк:
Может они у тебя и есть, но ты их не хочешь предоставлять. Тогда какие у нас есть основания что бы тебе верить?)) У нас буквально перед носом есть прецедент, когда ваша защита обосралась и забанила чела по ошибке, и вы его разбанили. Ситуация с виду 1 в 1, так что либо предоставь хоть какие-то пруфы что
Посмотреть вложение 212102
Либо терпи.
Я всё уже предоставил модерации форума, вам я ничего не обязан предоставлять Администрация форума != 100% разбанЧел. Ты продолжаешь твердить что он не прав и ситуации разные, ПРИ ЭТОМ ПРЕДОСТАВИВ 0 ПРУФОВ
Количество твоих пруфов би лайк:
Может они у тебя и есть, но ты их не хочешь предоставлять. Тогда какие у нас есть основания что бы тебе верить?)) У нас буквально перед носом есть прецедент, когда ваша защита обосралась и забанила чела по ошибке, и вы его разбанили. Ситуация с виду 1 в 1, так что либо предоставь хоть какие-то пруфы что
Посмотреть вложение 212102
Либо терпи.
ГДЕЯ всё уже предоставил модерации форума
по его словам под хайдом, просмотрите первую страницу.
чорт слепой блин
Привет, по такому типу бана точно не будет разбанов, это не та причина, за которую банился uwuyouu . Здесь разбана можешь точно не ждать, вопрос закрыт.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz