Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crash csgo.exe

• Автор темы Автор темы EfimR8
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет, может быть я очень тупой даун и нахер я сюда пришел пшел вон, но почему то крашит ксго при инжекте любой пасты которую только качал, и Ayyware и Indigo и Perfecthook и еще дохерище других, в общем в чем пробема то? Как убрать краши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, может быть я очень тупой даун и нахер я сюда пришел пшел вон, но почему то крашит ксго при инжекте любой пасты которую только качал, и Ayyware и Indigo и Perfecthook и еще дохерище других, в общем в чем пробема то? Как убрать краши
дебагер в помощь + скачай простое индиго(например с комп замана)и пробуй.Если нет,то меняй пекарню или фикус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Попробуй дебагер
2. Битая паста
3. Мб проблема в инджекторе, пользуйся инджектором Avira, он хороший

дебагер в помощь + скачай простое индиго(например с комп замана)и пробуй.Если нет,то меняй пекарню или фикус
очень тупой вопрос, что такое дебагер?

1. Попробуй дебагер
2. Битая паста
3. Мб проблема в инджекторе, пользуйся инджектором Avira, он хороший
Пасты вроде нормальные, потому что все кто их публиковал писали что у них все найс запускается

Назад
Сверху Снизу