гоняю без пвс фикса тот челик который со мной был (KepGid) он тупа без софта был)0)00С морфом и был, записал даже.
Не легитеров то тапает , если сразу Ресольвер офнуть и пвс фикс.
гоняю без пвс фикса тот челик который со мной был (KepGid) он тупа без софта был)0)00С морфом и был, записал даже.
Ты вообще хвх катаешь? Это софты любая ауувар паста вынесет . То что там есть такой раздел не делает их топ хвх.Лул, почему нет? Индиго ладно, haterz и midnight тоже есть hvh раздел
Морф за 3 сотки легитеров разворачивает, и ты даже с выключенным Ресольвером не можешь в них попасть.
Прошу не забывать что софт 100р стоит.
С морфом и был, записал даже.
Да ебать, этот пвс фикс начал не правильно работать ток после обновы , такие дела творить.гоняю без пвс фикса тот челик который со мной был (KepGid) он тупа без софта был)0)00
насчет миднайта не согласен, с хейтерз не катал говорить не буду, но с мидлом можно неплохо так наджибать те же пасты на гидре неплохо так бустил медальки друзьямТы вообще хвх катаешь? Это софты любая ауувар паста вынесет . То что там есть такой раздел не делает их топ хвх.
Там рейдж для галки, не более
А вот если ты не успел ) то жопа. Бля тут нужно пруфить медией, словами вы не поймёте
Ты сам себя сливаешь))
тут согласен, катал против кодера веаве, спасало ток бодиавп(9Да ебать, этот пвс фикс начал не правильно работать ток после обновы , такие дела творить.
Да а смысл, если с другом зашёл потестить Ресольвер морфа против веаве, все три.
Все три по фейкам
А веаве не может пофикситьтут согласен, катал против кодера веаве, спасало ток бодиавп(9
хотя щас катал против рифка, тупа вантапы с ссг
https://vk.com/weavecheat_priv8 (не реклама - попросили )дай ссылку где купить )
Ладно, хватит говорить не эту тему. Оставлю сладкое на потом. Закрыли.А веаве не может пофиксить
Такс , ладно это тема не про морф.Это будет потом , если все так и будет
https://vk.com/weavecheat_priv8 (не реклама - попросили )
Тут тема не про это)Из годных ру хвх читов - таковых не имеется,годные читы из опен продаж - ав,зевс
Темне менее ты утверждаешь что этот чит топ из ру комьюнити,но зайдешь с ним ты на русский сервер и будешь еле вытягивать счёт на 20-30 киллов сидя на вв,зайдешь на еу сервер и будешь сосать в ноль.Тут тема не про это)
Полностью с тобой согласен. Но другая сторона медали в том, что за сотку этот лучший. И при грамотной игре может вывозитьТемне менее ты утверждаешь что этот чит топ из ру комьюнити,но зайдешь с ним ты на русский сервер и будешь еле вытягивать счёт на 20-30 киллов сидя на вв,зайдешь на еу сервер и будешь сосать в ноль.
Каков же вывод - годных ру читов не су ше ст ву ет
Нехуёво пропиарил weave , везде по несколько раз подметил ценник в 100 рублёв. Молодец что создал тему и расписал своё `личное` мнение насчёт этого чита.Полностью с тобой согласен. Но другая сторона медали в том, что за сотку этот лучший. И при грамотной игре может вывозить
Ты хочешь сказать я не конструктивно обосрал морф ?Нехуёво пропиарил weave , везде по несколько раз подметил ценник в 100 рублёв. Молодец что создал тему и расписал своё `личное` мнение насчёт этого чита.
Но пахнет немного писюном кодера самого веаве, а запашок исходит от твоего плеча, это я к чему, зачем было создавать тред и сравнивать чит с другим читом, если тебе нравится ооочень сам чит, ну напиши в двух словах, а так выглядит как пиар чита..
Конечно обосрался ты, после того как тебе начал задавать вопросы Focus .
Не знаю, не столько вижу в нём пиар, сколько очередной раз затронуть морф.. Это типо так модно? Просто минимум 3 темы читал, где тебе подобные люди, открыто срали чит, срали его функционал, срали его цену, срали кодера.. Ну юзаете чит, так юзайте на здоровье, конструктив всегда приветствуется, но не тупое выливание дерьма.. (я про другие темы насчёт морфа)
Не нужно утверждать что это ни в коем случае не пиар, посмотри со стороны, этого хватит.
И да, чит в первую очередь должен ахуенно работать, а уж потом иметь красивую оболочку.
как бы я и хотел. Но я не пиарил. А очень хотелось быНехуёво пропиарил weave , везде по несколько раз подметил ценник в 100 рублёв. Молодец что создал тему и расписал своё `личное` мнение насчёт этого чита.
Но пахнет немного писюном кодера самого веаве, а запашок исходит от твоего плеча, это я к чему, зачем было создавать тред и сравнивать чит с другим читом, если тебе нравится ооочень сам чит, ну напиши в двух словах, а так выглядит как пиар чита..
Конечно обосрался ты, после того как тебе начал задавать вопросы Focus .
Не знаю, не столько вижу в нём пиар, сколько очередной раз затронуть морф.. Это типо так модно? Просто минимум 3 темы читал, где тебе подобные люди, открыто срали чит, срали его функционал, срали его цену, срали кодера.. Ну юзаете чит, так юзайте на здоровье, конструктив всегда приветствуется, но не тупое выливание дерьма.. (я про другие темы насчёт морфа)
Не нужно утверждать что это ни в коем случае не пиар, посмотри со стороны, этого хватит.
И да, чит в первую очередь должен ахуенно работать, а уж потом иметь красивую оболочку.
Морф еще в бета версии, что ты на это скажешь?Хватит устраивать срач, у меня был рв - софт хуйня не стоит своих денег и вейв реально его лучше, судя по видосикам, морф стреляет по фейкам, форса не было, но думаю что там конечно получше ресольвер(чисто мое мнение), но не забывайте что вейв ещё в бета версии.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz