Он у тебя уже год в бета версии селлится активноМорф еще в бета версии, что ты на это скажешь?
Он у тебя уже год в бета версии селлится активноМорф еще в бета версии, что ты на это скажешь?
Ничего, бр0. Я просто оставил свой отзывМорф еще в бета версии, что ты на это скажешь?
"Судя по видосам", у меня же морфа нету. Поставь ресольвер Кента, может не будет по фейку стрелятьморф стреляет по фейкам
Ресольвер бонда блять, с кнопкойНичего, бр0. Я просто оставил свой отзыв
"Судя по видосам", у меня же морфа нету. Поставь ресольвер Кента, может не будет по фейку стрелять
Не угадал, он в бета версии с обновы лоадера.Он у тебя уже год в бета версии селлится активно
когда морф стал топ хвх???Потому что я не буду говорить, то чего не знаю морф у меня есть на руках и я сам лично это видел и сравнивал .
А остальные софты это уже отзывы других и медия тоже.
Думаю я ответил почему морф
с другими софтами уже сравнивали другию юзеры веаве. там видосик был против ректвара и тдкогда морф стал топ хвх???
Почему ты сравнивал только с морфом и говоришь что weave лучше ру софтов??
hatrez= паста морфа, indigo=легит чит, midnight=шьёт по фэйкам хуктронику. Нету смысла сравнивать те софты которые не предназначены для hvh+. haterz,indigo,midnight не существует
ректвар уже давно не тот, сосет на хвх по кдс другими софтами уже сравнивали другию юзеры веаве. там видосик был против ректвара и тд
Да и козыри в виде:Нихуя себе у вас тут срач из-за сравнения с морфом, ну а почему бы и нет?
Морф - 300р(или скок он там)
Активно рекламируется
Его хвалят русские ютуберы и еще куча "новичков" в сфере хвх, которые играют против себе подобных =)
Я бы еще дополнил свой комментарий, но тут еще больше срача будет =)
Вот бо 2 я бы поспорил ибо чамсы которые меняют цвета с жёлтого на красный(синий) не понять по чемуДа и козыри в виде:
1. Отличный LegitBot
2. Красивые визуалы с кастомизацией
3. Скинченжер
4. Частые обновы, можно юзать на мейне не боясь
чамсы на локала такиеВот бо 2 я бы поспорил ибо чамсы которые меняют цвета с жёлтого на красный(синий) не понять по чему
Миднайт не вынесет,я с ним медию бахал, неплохой для ру хвх софт при прямых рукахТы вообще хвх катаешь? Это софты любая ауувар паста вынесет . То что там есть такой раздел не делает их топ хвх.
Там рейдж для галки, не более
Почему тогда фиксит фейкволк ав?weave редкостная параша способная тапать пасты и то 50% боди
правильнее задать вопрос а что его сейчас не фиксит?Почему тогда фиксит фейкволк ав?
Большинство ру читовправильнее задать вопрос а что его сейчас не фиксит?
таких как вышеупомянутый morphengine - midnight?Большинство ру читов
фейкволк ав фиксит только форс. Больше читов я не знаютаких как вышеупомянутый midnight?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz