Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Средства для самообороны?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
1657994015672.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нож
ну это экстренный выход, если челы отбитые, просто ебашишь в ляху и бежишь
а так лучше не ввязываться в вот этот вот все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое ахуенннноее это тренишь руки быстро бить потом подходишь челу 4 резких удара в лёгких и все он как собака будет дышать и лежать на земле(завися от твоих жестокостей ударов)
че минет гопоте делать будешь?
Он имел ввиду умеешь пиздеть против долбаебов и учишь законы все нахуй (Этот случай когда ты пиздиться не умеешь или боишься)

ну... я говорю про гражданские хуйни, а это я хз что, что за колхоз? Анти зверь? really? я думаю дефолтная шпага подойдет бля
всм колхоз бля? таким приколом чувака к жесусу отправить можно)

Только перцовка. За всё остальное можешь уехать далеко и надолго, если будешь в состоянии эффекта и не контролировать свои действия.

быстрые ноги пизды не боятся :roflanEbalo:
вкачаная ветка "ловкость" и "скорость" в комбинации дают условный годмод для персонажей с показателями 60+ единиц каждого навыка

если и решил что то взять, то это перцовка, мб шокер и травмат​

перцовка идеальный варик на 80% случаев (20% занимают энеми с стволами и ножами)

шокер тоже хорош, но в только в теплый сезон, когда энеми носит легкую экипировку аля спартивки абибас или ти-ширт с шортами

травмат требует скила "владение огнестрельным оружием" хотя бы на 45 единиц. в таком случае можно кастовать дамаг на расстоянии

Секции самбо / бокса есть в каждом городе бро!! все остальное бесполезно / может быть уголовно наказуемо

Секции самбо / бокса есть в каждом городе бро!! все остальное бесполезно / может быть уголовно наказуемо
своим самбо ты сломал челу шею, боксом проломил весок, что дальше? ну ничего все же законно когда на тебя просто бычит алкаш а ты его убил

Назад
Сверху Снизу