Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Средства для самообороны?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
своим самбо ты сломал челу шею, боксом проломил весок, что дальше? ну ничего все же законно когда на тебя просто бычит алкаш а ты его убил
Логика у тебя, конечно, невероятная. Травматом попал человеку в глаз - пулька прошла через глаз и попала прямо в мозг => смерть. Залил человека перцем - у человека аллергия на какой-либо из компонентов перца => смерть. Ну а шокер просто штука эмм ну юзелесс по моему как бы лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Травматом попал человеку в глаз - пулька прошла через глаз и попала прямо в мозг
Так, ну ты тут проебался три раза.
1) Травмат нужен для стрельбы ниже Шеи (Тело, Руки, Ноги)
2) Пулька не пробьёт глаз, максимум останется в нём, мощность выстрела ~30 Джоулей. ((Хотя в этом пункте я сомневаюсь на 50%, пусть будет.))
3) Через глаз пулька не сможет достичь мозга, т.к глаза не растут из мозга, прямого выхода через глазницы в мозг нет.

2) Пулька не пробьёт глаз, максимум останется в нём, мощность выстрела ~30 Джоулей. ((Хотя в этом пункте я сомневаюсь на 50%, пусть будет.))
3) Через глаз пулька не сможет достичь мозга, т.к глаза не растут из мозга, прямого выхода через глазницы в мозг нет.
1)Из травмата ты можешь стрелять чем угодно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Исходя из вышесказанного мною пробить может
3)Сыглы

Логика у тебя, конечно, невероятная. Травматом попал человеку в глаз - пулька прошла через глаз и попала прямо в мозг => смерть. Залил человека перцем - у человека аллергия на какой-либо из компонентов перца => смерть. Ну а шокер просто штука эмм ну юзелесс по моему как бы лол
травмат может только выбить глаз - летальный исход почти невозможен, в отличии от боевых искусств. В травмате резиновые пули которые не могут проникнуть в мозг или же через глаз, глаз не только яблоко, он достаточно крепок что бы сдержать в себе резину(конечно может я и не прав, но я не видел не одного случая с летальным исходом от попадания в глаз пули из травмата). А вот если чел упадет спиной есть много развитей событий: сломал спину, сломал шею, повредил позвоночник, проломал череп из-за сильного удара об затылок, упал на выступ виском - пролом черепа, в лучшем случае сотрясение головного мозга. И ещё множество всяких побочек, за которые ты можешь сесть надолго, травмат это относительно безобидное оружие, надо ещё хорошо стрелять что бы в глаз попасть, он так просто в ногу хуяк и у чела просто гематома и он хромает. Да конечно если ты в упор стрельнешь в шею то там будет перелом и чел скорее всего умрет, ты можешь стрельнуть в пах и вызвать внутренние кровотечение и да ты можешь проломить ему висок. Так что лучше перцовка однозначно

против гопников как раз только язык и поможет, а если ты перцовкой неудачно брызнешь, то тебя запинают)) тогда нужно уметь быстро бегать

а еще с помощью клинков азерота можно не только противника в ад отправить, а еще и самого себя, если противник получит столь легендарное оружие во время боя.
за травмат высок шанс получить бан от админа (административку), тема сомнительная
при кастете нужно иметь уровень силы как минимум 80, и ловкость не менее 70, потому что при меньших параметрах эффективности будет мало
перцовый балончик хорош, но лучше качать красноречие

Я вижу, ты опытный. Тебе не раз пиздили

1) Нужен-то нужен, а кто знает куда попадешь? У автора комментария, на который я ответил, тоже такая логика, что самбист обязательно сломает шею, а боксер пробьет висок. Все может быть и там, и там.
2)

Опять же если стрелять не издалека, то пробить может наверное???
3)
1658402825887.png

травмат может только выбить глаз - летальный исход почти невозможен, в отличии от боевых искусств. В травмате резиновые пули которые не могут проникнуть в мозг или же через глаз, глаз не только яблоко, он достаточно крепок что бы сдержать в себе резину(конечно может я и не прав, но я не видел не одного случая с летальным исходом от попадания в глаз пули из травмата). А вот если чел упадет спиной есть много развитей событий: сломал спину, сломал шею, повредил позвоночник, проломал череп из-за сильного удара об затылок, упал на выступ виском - пролом черепа, в лучшем случае сотрясение головного мозга. И ещё множество всяких побочек, за которые ты можешь сесть надолго, травмат это относительно безобидное оружие, надо ещё хорошо стрелять что бы в глаз попасть, он так просто в ногу хуяк и у чела просто гематома и он хромает. Да конечно если ты в упор стрельнешь в шею то там будет перелом и чел скорее всего умрет, ты можешь стрельнуть в пах и вызвать внутренние кровотечение и да ты можешь проломить ему висок. Так что лучше перцовка однозначно
Опять же, может быть то, может быть то. В боксе, например, учат бить не в висок, а в челюсть, хотя вероятность попадания в висок тоже есть, однозначно. А перцовка это вообще такая вещь, что я лично знаю 3 случая когда у кентов этот перец просто из рук вырывали а потом своим же перцем заливали лол)))

1) Нужен-то нужен, а кто знает куда попадешь? У автора комментария, на который я ответил, тоже такая логика, что самбист обязательно сломает шею, а боксер пробьет висок. Все может быть и там, и там.
2)

Опять же если стрелять не издалека, то пробить может наверное???
3) Посмотреть вложение 213356

Опять же, может быть то, может быть то. В боксе, например, учат бить не в висок, а в челюсть, хотя вероятность попадания в висок тоже есть, однозначно. А перцовка это вообще такая вещь, что я лично знаю 3 случая когда у кентов этот перец просто из рук вырывали а потом своим же перцем заливали лол)))
ну если кенты это 17-19 лет пацаненки с дрожащими ручками и страхом использовать перец то ясно, а насчет может быть - теория вероятности
просто шанс не рассчитать силы более вероятен чем попадание в глаз. при том что обычный человек в такой ситуации будет стрелять в туловище

9-мм пистоле́т Мака́рова — советский самозарядный пистолет, разработанный советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. Принят на вооружение в 1951 году ! по коленям гопоте самое то

идите нахуй я не буду вам отправлять поваренную книгу анархиста на русском языке, мне уже написали что если я буду отправлять ее мне пизды дадут.
9-мм пистоле́т Мака́рова — советский самозарядный пистолет, разработанный советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. Принят на вооружение в 1951 году ! по коленям гопоте самое то
ооо, ебать макаров топ, только сука он только для МВД доступен, гражданским только травмат можно взять макарова.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стрижка под ноль, бутылка пива, толстовка раша и рваные трико, во тема:roflanBuldiga:

Желательно избегать конфликтов, так как неизвестно, кто может выйти виноватым из неприятной ситуации. Так как законодательство РФ о самообороне настолько странное.
Что носить с собой в кармане, разве только перцовый балон, карабин для ключей, возможно электрошокер.
Если в машину класть, то определенно провод шириной около 4-5 сантиметров, вероятно больше, после удара хорошего человек навряд ли сможет понимать, что вообще вокруг него происходит.
Главное не носить с собой биты, ножи, кастеты - просто ни в коем случае, ибо плюсом явно не станет.
Главное стоит помнить, что если у тебя что-то есть из этого, не стоит думать, что ты непобедимый, ни в коем случае не будь агрессором в какой-либо ситуации.
Так же конечно пожалуй самый безопасный вариант самообороны (со стороны закона) - твои лишь кулаки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу