• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Обсуждаем Victoria CS:GO 7 лет андетекта)

Обидно наверное проебать всё. Когда столько лет играл, крутил всё что есть в игре и в стиме
у мя круче:sunglasses:
1657981515805.png

1657981559813.png

у тебя еще аккаунт со шмотом на ~20-30к не отключали.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(да, олд скрины за 4 мес до такого лока.)
1657981852407.png
1657981933224.png

цена такой снайперки ~ 4561 + шапка за 1500
1657982044558.png
и
Z85wx7R.png

+ ящиков 40 перчаточных кейсов и еще там мелкие ящики сейчас в
GIguKJw.png

А началось все с того, что я почти снял кт.

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: chuu
1657981667249.png

альт отлетел бывает

Ещё тема в апреле была, что за Виктория (шлюха), так сказать разрыв шаблонов в том как должны делаться экстернал-интеранл софт для кс го 150 руб месяц уд с палеозоя)))))00 =)

чел юзает OpenHandle ALL_ACCESS из своего модуля и всем пиздит, что софт андетект и не понижает трастфактор :roflanBuldiga:
наконец-то гордый пастер получил по заслугам x)

Последнее редактирование:
чел юзает OpenHandle ALL_ACCESS из своего модуля и всем пиздит, что софт андетект и не понижает трастфактор :roflanBuldiga:
наконец-то пастеры получили по заслугам x)
У кодера там технические шоколадки, по всей видимости нормально фарманул красную анальку!:4Head:

я просто психанул в поддержке, из-за тупых вопросов, которые они писали и сказал, что мне похуй на аккаунт get good, get lmaobox best team fortress 2 cheat.
ну и похоронил 50 уровень с +250 играми.

я просто психанул в поддержке, из-за тупых вопросов, которые они писали и сказал, что мне похуй на аккаунт get good, get lmaobox best team fortress 2 cheat.
ну и похоронил 50 уровень с +250 играми.
Бывает)

1657982833791.png

ну, как да. Item esp важнее же чем отлёт основ.

Новую пойдёт создавать. Или пойдет пастить код. Для очередного детекта)
у челов кодер улетел в бан? да похуй, надо напастить настолько, что бы все улетели, а то маловато в бане акков.

1657983086998.png

Частично он признал свой проеб, но блять "даже не 10%", он что ебнутый? у него основа даже улетела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное, что не отмазался.

Да? Ему уже третий день о банах говорят, а он молчит сидит и тупо банит в группе и везде где ток можно
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.

Назад
Сверху Снизу