В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
-
Автор темы
у тебя еще аккаунт со шмотом на ~20-30к не отключали.
Херня у тебя)
Ещё тема в апреле была, что за Виктория (шлюха), так сказать разрыв шаблонов в том как должны делаться экстернал-интеранл софт для кс го 150 руб месяц уд с палеозоя)))))00 =)Херня у тебя)
У кодера там технические шоколадки, по всей видимости нормально фарманул красную анальку!чел юзает OpenHandle ALL_ACCESS из своего модуля и всем пиздит, что софт андетект и не понижает трастфактор
наконец-то пастеры получили по заслугам x)
я просто психанул в поддержке, из-за тупых вопросов, которые они писали и сказал, что мне похуй на аккаунт get good, get lmaobox best team fortress 2 cheat.Херня у тебя)
Бывает)я просто психанул в поддержке, из-за тупых вопросов, которые они писали и сказал, что мне похуй на аккаунт get good, get lmaobox best team fortress 2 cheat.
ну и похоронил 50 уровень с +250 играми.
Новую пойдёт создавать. Или пойдет пастить код. Для очередного детекта)Посмотреть вложение 212548
ну, как да. Item esp важнее же чем отлёт основ.
у челов кодер улетел в бан? да похуй, надо напастить настолько, что бы все улетели, а то маловато в бане акков.Новую пойдёт создавать. Или пойдет пастить код. Для очередного детекта)
Миша, не 10% а 101%Посмотреть вложение 212549
Частично он признал свой проеб, но блять "даже не 10%", он что ебнутый? у него основа даже улетела
Да? Ему уже третий день о банах говорят, а он молчит сидит и тупо банит в группе и везде где ток можноГлавное, что не отмазался.
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.Да? Ему уже третий день о банах говорят, а он молчит сидит и тупо банит в группе и везде где ток можно
Ну пока только отрицание, ждем все остальноеОтрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
Ну красава он чё сказать)Да? Ему уже третий день о банах говорят, а он молчит сидит и тупо банит в группе и везде где ток можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz