Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

SpecLisc Indigo

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите со спектатором,хочу сделать как в морфе его,все переписал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ошибок вообще нету,только окно не рендерится и соответственно не работает он,что делать?Может что в коде не так?
Код:
Expand Collapse Copy
void CMisc::OnRenderSpectatorList()
{
    if (Settings::Misc::misc_Spectators)
    {
        if (ImGui::Begin(("Target Spectators"), &Settings::Misc::misc_Spectators, ImVec2(300, 300), ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoScrollbar | ImGuiWindowFlags_ShowBorders))
        {

for (int playerId : GetObservervators(Interfaces::Engine()->GetLocalPlayer()))
            {
                CBaseEntity* pPlayer = (CBaseEntity*)Interfaces::EntityList()->GetClientEntity(playerId);

PlayerInfo Pinfo;
                Interfaces::Engine()->GetPlayerInfo(playerId, &Pinfo);

char* bufix;
                switch (pPlayer->GetTeam())
                {
                case 0:
                    bufix = ("[NO TEAM]");
                    //col = { 100,100,100 };
                    break;
                case 1:
                    bufix = ("[SPEC]");
                    break;
                case 2:
                    bufix = ("[T]");
                    break;
                case 3:
                    bufix = ("[CT]");
                    break;
                }
                char buf[255]; sprintf_s(buf, u8"%s | %s", Pinfo, bufix);
                ImGui::Text((u8"%s"), buf);
            }
        }
        ImGui::End();
    }
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В хуке рендера вызывай функцию.

ну или там, я индиго забыл когда последний раз открывал:tearsofjoy:
крашит,когда за мной начинают смотреть,то-есть сделал фраг и зависло,так как после убийства на тебя смотрят.Что делать?Не знаешь?

крашит,когда за мной начинают смотреть,то-есть сделал фраг и зависло,так как после убийства на тебя смотрят.Что делать?Не знаешь?
в дебаге смотри из за чего

Назад
Сверху Снизу