Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая ЖЕСТКАЯ НОВОСТЬ чит neverlose НЕ ОБНОВЛЯЛИ ГОД!!!!
Какой в5. Размечтался, будет биг апдейт, где просто чит подтянут под нынешние реалии хвх(роллы-хуёлы), и не более, они сами писали, что фулл рекода не будет.
блин, валв такие крутые, одной минорной обновой могут положить неверлуз, да так, что трём кодерам приходится часами сидеть и просто фиксить чит под обнову! Стаффу нла респект за героический и самоотверженный труд!!!
Хахахахах а аимвар вы не учитываете. там такая же хуйня твориться как и вантапе, полурекод софта. Хоть в ав и выходили минорные апдейты, но с последнего биг апдейта тоже год прошел.
Мне интересно вот выйдет в ав биг апдейт, что будет делать нл по вашему ?
Сорян, Я не говноед, когда там в вантапе ласт апдейт был? Ах да можно же у марика чекнуть, 25 мая, блять, прошлого года xDDD
Чё хомячки вантаповские, как там 1 Год, 1 месяц и 23 дня без апдейтов!??!?!?!?!?
И без пизды, ванпаста в намного худшем состоянии чем НЛ, чё никто не говорит про неё? Все забыли?
А раньше ламу боготворили и хуесосили Соуфива, но время всё поставило на свои места и показало кто прошёл проверку временем рофланбулдыга
Сорян, Я не говноед, когда там в вантапе ласт апдейт был? Ах да можно же у марика чекнуть, 25 мая, блять, прошлого года xDDD Посмотреть вложение 212703
Чё хомячки вантаповские, как там 1 Год, 1 месяц и 23 дня без апдейтов!??!?!?!?!?
И без пизды, ванпаста в намного худшем состоянии чем НЛ, чё никто не говорит про неё? Все забыли?
А раньше ламу боготворили и хуесосили Соуфива, но время всё поставило на свои места и показало кто прошёл проверку временем рофланбулдыга
Сорян, Я не говноед, когда там в вантапе ласт апдейт был? Ах да можно же у марика чекнуть, 25 мая, блять, прошлого года xDDD Посмотреть вложение 212703
Какой в5. Размечтался, будет биг апдейт, где просто чит подтянут под нынешние реалии хвх(роллы-хуёлы), и не более, они сами писали, что фулл рекода не будет.