Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самая ЖЕСТКАЯ НОВОСТЬ чит neverlose НЕ ОБНОВЛЯЛИ ГОД!!!!

• Автор темы Автор темы sofiaaa
  • Дата начала Дата начала
Какой в5. Размечтался, будет биг апдейт, где просто чит подтянут под нынешние реалии хвх(роллы-хуёлы), и не более, они сами писали, что фулл рекода не будет.

Видимо весь этот год вальве делали апдейты кс и сами фиксили кс под нл
блин, валв такие крутые, одной минорной обновой могут положить неверлуз, да так, что трём кодерам приходится часами сидеть и просто фиксить чит под обнову! Стаффу нла респект за героический и самоотверженный труд!!!

Будет апдейт в вантапе, выйдет в нле
Хахахахах а аимвар вы не учитываете. там такая же хуйня твориться как и вантапе, полурекод софта. Хоть в ав и выходили минорные апдейты, но с последнего биг апдейта тоже год прошел.
Мне интересно вот выйдет в ав биг апдейт, что будет делать нл по вашему ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эммм, вообще-то, последний апдейт был 21 сентября
1658056877572.png

вантап крякнули и там в5 готовят, а в нле с нихуя просто на чит забили
какой в5) в вантапе скоро биг апдейт если уже не сделали там улучшат резик добавят анти деф и прочие темы по рейджу

Сорян, Я не говноед, когда там в вантапе ласт апдейт был? Ах да можно же у марика чекнуть, 25 мая, блять, прошлого года xDDD
1658060625063.png

Чё хомячки вантаповские, как там 1 Год, 1 месяц и 23 дня без апдейтов!??!?!?!?!?
И без пизды, ванпаста в намного худшем состоянии чем НЛ, чё никто не говорит про неё? Все забыли?
А раньше ламу боготворили и хуесосили Соуфива, но время всё поставило на свои места и показало кто прошёл проверку временем рофланбулдыга:roflanBuldiga:
невелуз намба ван

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сорян, Я не говноед, когда там в вантапе ласт апдейт был? Ах да можно же у марика чекнуть, 25 мая, блять, прошлого года xDDD
Посмотреть вложение 212703
Чё хомячки вантаповские, как там 1 Год, 1 месяц и 23 дня без апдейтов!??!?!?!?!?
И без пизды, ванпаста в намного худшем состоянии чем НЛ, чё никто не говорит про неё? Все забыли?
А раньше ламу боготворили и хуесосили Соуфива, но время всё поставило на свои места и показало кто прошёл проверку временем рофланбулдыга:roflanBuldiga:
невелуз намба ван
это не ласт апдейт...

Если бы это был вообще последний пост Я бы не использовал, но группа жива и ведётся
14.07.21 ласт упд(через друга с оригой вт смотрел), в общем всё равно год

Посмотреть вложение 212703
невелуз намба ван
1658063884767.png

Назад
Сверху Снизу