Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самая ЖЕСТКАЯ НОВОСТЬ чит neverlose НЕ ОБНОВЛЯЛИ ГОД!!!!

• Автор темы Автор темы sofiaaa
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕНИВЕЙ ЧИТ КРЯКНУЛИ И ГОТОВЯТ БОЛЬШОЙ АПДЕЙТ ПОСЛЕ КРЯКА ПОСЛЕ КРЯКА! !! ! ! !! ! А НА НЛ ПРОСТО ЗАБИЛИ ХУЙ. ДА И НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ АПДЕЙТА НЛА В ЧИТЕ БУДЕТ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ
1658064185244.png

В нле нужно будет весь маркет выкупить, что бы сделать такую картинку на экране

ЕНИВЕЙ ЧИТ КРЯКНУЛИ И ГОТОВЯТ БОЛЬШОЙ АПДЕЙТ ПОСЛЕ КРЯКА ПОСЛЕ КРЯКА! !! ! ! !! ! А НА НЛ ПРОСТО ЗАБИЛИ ХУЙ. ДА И НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ АПДЕЙТА НЛА В ЧИТЕ БУДЕТ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ
Посмотреть вложение 212727
если ты не знал - весь этот кастомный худ это скрипт, который лежит в паблике, и даже работает на нынешней версии вт, но неебически много жрёт фпс.

там есть антидеф и фикс фейк фликов _-
не другой вид резика а просто резик должны обновить хз на счет даты скорее всего сентябрь но похуй к этому времени уже нл обновят

Посмотреть вложение 212727
да тут не видно, что то сильно поменялось, разве что там можно анимки локал плеера менять, весь худ это скрипт сигнала

Назад
Сверху Снизу