На ваш бан.
Ну хз, я не на суперкомпьютере наса играю800 фпс
Ну хз, я не на суперкомпьютере наса играю800 фпс
пкм по бинду и меняешь, хули не понятногоЧто с биндами? почему нужно постоянно ЗАЖИМАТЬ кнопку?
в стим инжектить стандарт методом, в кс мануал мапомГайд по инжекту где?
И кста в процесс стима не инжектит стим модуль
нахуй мне менять бинд на рейдж? как сделать что бы он работал без негопкм по бинду и меняешь, хули не понятного
в стим инжектить стандарт методом, в кс мануал мапом
ТАК БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ЕГО ОЛВЕЙС ОН ЁБАННЫЙ В РОТнахуй мне менять бинд на рейдж? как сделать что бы он работал без него
Я выше спросил, как это сделать?ТАК БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ЕГО ОЛВЕЙС ОН ЁБАННЫЙ В РОТ
ну да,,, и что ты теперь мне сделаешь? на яйца мёд намажешь?
ты дурачок? я спрашиваю как сделать что бы рейдж работал без бинда,без бинда он вообще не работает, тоже самое с видом от 3 лица, работает только при зажатии кнопки, а не по нажатиюПосмотреть вложение 212866 да ты пиздец кочерыжка капустная
ХАХАХАХАХХАХАнахуй мне менять бинд на рейдж? как сделать что бы он работал без него
Поделись тупостью пжпжпжпжпты дурачок? я спрашиваю как сделать что бы рейдж работал без бинда,без бинда он вообще не работает, тоже самое с видом от 3 лица, работает только при зажатии кнопки, а не по нажатию
Мб че по папе?*ахахах не пиши ничего ты кринжевый че папе
защита от докса [enable]у меня только 1 вопрос, ты украинец или русский?
чел причем тут тупость? я на хвх играл с 2016 по 2019, естественно я нихуя уже не понимаю и не помню.ХАХАХАХАХХАХА
ЧТО ЗА КЛОУНИЗМ
ТЕБЕ СКАЗАНО БЛЯТЬ ПКМ И НА АЛВЕЙЗ
Поделись тупостью пжпжпжпжп
Все делается через пкм
Мб че по папе?*
Все спасибоХАХАХАХАХХАХА
ЧТО ЗА КЛОУНИЗМ
ТЕБЕ СКАЗАНО БЛЯТЬ ПКМ И НА АЛВЕЙЗ
Поделись тупостью пжпжпжпжп
Все делается через пкм
Мб че по папе?*
Тупость в том что тебе миллион раз сказали как, а ты не понял нихуячел причем тут тупость? я на хвх играл с 2016 по 2019, естественно я нихуя уже не понимаю и не помню.
?чит ебашут
не тянет хвх 2022
мануалмап инжекти бростим закрывается при запуске кс, после инжекта стим модуля,и кска висит замороженная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz